Бальзамический соус, уксус

обнаружились дома.
Что с ними можно сделать простенькое и быстренькое?
с бальзамическим уксусом салатик делала, вкусно. А вот соус бальзамический почему-то сладость дает...
Кроме салатика куда их еще можно?

к мясу. вкуснятина. к капрезе. тоже вкуснятина. Мне соус больше нравится)))

С уксусом свинину мариновала

с уксусом мариную, а соус это вообще божественно!!! хоть куда....... жалко закончился (((((

спасибо за тему, оказывается в уксуме этом маринуют))) а то я его в салат по каплям и мне вообще не вкусно))))).

Салат листовой ...черри и моцарелллу...и накапать соуса(или уксуса) бальзамического.....мммм))))

26092010: моцарелллу..

не ем я вот вообще сыр. И грибы. :(

Kamenuka: к мясу.

в процессе готовки? или на столе?

Ольчек: хоть куда

тоже на столе добавляете? или готовите с ним?
Кстати, картошку делала с ним. Крупными кусками порезала, сверху соус и в духовку. Необычно получилось. Мне понравилось.

Я чуточку ветчины режу и много-много салата листового с помидорками-перчиком. И уксусом сбрызгиваю. Но вот с соусом сладко мне это все кажется.

piupiu автор темы: на столе? на тарелке. На юмаме есть рецепт "ужин мачо" (спасибо автору!). Вот к этому блюду этот соус - супер. Намазюкала прямо на мясо и по тарелке ... линиями, как в ресторанах...и красиво! и вкускно!

[cit]piupiu автор темы: еще можно?
Спасибо [/сit]
С клубникой.

с уксусом мариную, а соус - в салаты люблю и к мясу.......
хотя и уксус в салаты добавляю - дети пищат от кисленького сочетания со сладким )))

к помидорам с базиликом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы