Сливки не взбиваются!

Вот что за подлость, а! Фиг где найдёшь 33%, а найдёшь, так ещё и не взбиваются, дряни такие...((( Фуфуфуф "Белому городу"!

capibara ,
Холодные? Суньте в морозилку прямо минут на 15 вместе с венчиками

capibara ,
Только хотела тему создать, что продукты уже не те. Но у меня даже белки в блендере не взбиваются, выпечка и сладости-вообще не мое

Anastasia_: Холодные? Суньте в морозилку прямо минут на 15 вместе с венчиками

да я профи во взбивании...))) всё сделала и фик...

capibara автор темы: "Белому городу"!

Очень даже хорошо взбиваются. Охладите хорошенько

старый муш неожиданно проявил геройство и, подобно супермену, умчался во тьму на поиски новых....))))

anyat2005: Очень даже хорошо взбиваются. Охладите хорошенько

да ну вас всех, кастрюльку, венчики и сливки охлаждаю всегда перед взбиванием в морозилке 15 минут

smyrFFi: Потом побежала, купила в маленьких и в другом магазине и все взбилось

у меня кок рас маленькая, в ашанчике купила вчера...((((

у меня белый город тоже не взбивается,беру в ашане розовую коробочку
не помню как называются может лакомо

capibara ,
Давно не подводил Белый город...
Буду иметь в виду

smyrFFi: Их прям выливаешь в миску и они жидкие, да?

жидкие, да...но должны взбиться до устойчивых пиков, даже жидкие...

capibara автор темы: в ашанчике

как-то подглядела - девушка брала упаковок 10 их фирменных, ашановских, лакомо, что ли..."наверное, девушка тортиками занимается, раз в промышленных масштабах берет, знает что брать", - подумала я)) и глядя на нее взяла эти сливки)) взбились на удивление легко и быстро!

capibara автор темы: Фуфуфуф "Белому городу"!

очень часто их беру - не было нареканий

Дикая Орхидея,
ну вот буду знать!

И не взобьются
Только загуститель для сливок их спасет, но на будущее, белый город никогда не взбивается, берем пармалат

Bинни™: очень часто их беру - не было нареканий

дак вот...тока меня напрягла, что там в составе, кроме сливок ещё какие-то стабилизаторы появились...может они всё дело и испортили?!

Oga-Oga: но на будущее, белый город никогда не взбивается, берем пармалат

пармалат никогда не подводил, да, но было его вчера((((

Белый город тоже пару раз не взбивался никак. Один раз аж три пачки покупала в разных магазинах. Это зимой было. Испсиховалась вся тогда, потому что был смысл весь во взбитых сливках. Сейчас если и беру на взбивание сливки, то обязательно к нему беру несколько пакетиков загустителя для сливок. Больше без них не экспериметирую

Ro-машка: несколько пакетиков загустителя для сливок.

чо за штука, расскажите...и где смотреть?

Вот такой пакетик. Вроде на 200 мл сливок рассчитан. В Ашане всегда беру

Держу в запасе всегда загуститель. Белый город не покупаю, не взбиваются. Хотя в морозилке ничего не охлаждаю, с другими сливками без этих приседаний справлялась

35 процентный пармалат, найденный в четвёртом по счёту магазине, спас дело!

Ro-машка: Вот такой пакетик.

ага, всегда дома лежит на всякий случай.
Кстати Белый город у меня тоже плохо взбиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы