Рыбные котлеты, как сделать вкусными?

Решила приготовить котлеты из трески, перемолола филе вместе с луком , из специй только соль, добавила яйцо , обваляла в муке , пожарила. Получились какие-то рыхлые, единой текстуры нет. А как вы готовите рыбные котлеты, чтобы было вкусно ? Или может я не ту рыбу выбрала (

добавляла другой вид рыбы, горбушу. Может, глютамат натрия? И все будет оч вкусно

добавляю один плавленный сырок, не сырный продукт, а именно сырок.
котлеты получаются однородной пышной текстуры.

я еще добавляю батончик , замоченный в молоке

Роса автор темы: обваляла в муке лучше в панировочных сухарях ( в Кировском очень хорошие)
Роса автор темы: чтобы было вкусно ? обжарить, потом под крышку потушить,добавить обязательно лавровый лист.
Роса автор темы: Или может я не ту рыбу выбрала ( из нее вкусные получаются)

Обязательно сало несоленое свиное в пропорции примерно 10:3, оно придаёт сочность котлетам. А треска сама по себе рыба сухая, нежирная, диетическая. В остальном все правильно делаете

Треска, соль, лук, сливки, сушеная булка, белок (без желтка), немного чеснока. Перемешать, отбить, оставить минут на 30, потом панируем в сухарях и жарим. Очень вкусно получается и совсем не сухие.

Рыба, лук, сало, хлеб, специи, панировочные сухари. Вкусно! Рыба обычно щука, горбуша, пеленгас, или сборный фарш. Прям захотелось котлеток рыбных с пюре картофельным...

Ресничка )),
у меня две сковороды котлет, одна в муке другая в сухарях. К корочке нет претензий, форму держат, а внутренность рассыпается (

Аноним,
от мяса практически отказалась , не могу его есть(

Роса автор темы: муке

Она сушит рыбные котлеты. В муке можно, если далее запекать будете, но тогда и обжаривать только слегка.

а мне нравятся из минтая котлеты)
на мясорубке дважды перемалываю, беру целые рыбины разделываю сама (из филе не такие получаются, как мне кажется).
Первый раз перемалываю рыбу, второй раз добавляю лук, батон, вымоченный в молоке (мякиш), соль, перец. обваливаю в панировочных сухарях и жарю.
Можно еще в фарш добавить зелень мелко нарубленную (петрушка, чуть укропа).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы