можно ли с помощью кулинарных курсов научится готовить?

или это типа должно быть дано изначально, и есть ли такие курсы,где учат простым блюдам, хотелось бы очень научится готовить кавказские блюда

Мне кажется можно с помощью интернета. Или у вас слишком много свободных денег/времени?

Думаю можно

Аноним: Мне кажется можно с помощью интернета. Или у вас слишком много свободных денег/времени?

+1
ну и еще пробовать и самой учиться определять, что за ингредиенты в том или ином блюде

Аноним автор темы: или это типа должно быть дано изначально, и есть ли такие курсы,где учат простым блюдам, хотелось бы очень научится готовить кавказские блюда

если совсем не умеете-то научитесь-тому чему учат не более. тож самое по инету учится, но тут веселее -да и попробуете друг у друга

да в инете рецептов куча,вроде делаешь все по рецепту,а результат не очень,короче наверно просто больше практики

Как то в последнее время часто слышу рассуждения, что "не дано". Муж старательно чешет, что за всю жизнь не научился ничего готовить именно по этой причине, гипотетические ученики оправдывают этим изначальные неудачи.
Даже ёжика можно научить курить
Люди в 90-е кардинально меняли сферу деятельности, а вы, что, догму не скрутите? Или чахохбили не потушите?
В конце концов, у каждой хозяйки блюдо свой вкус имеет. Поэтому "блюдо не получилось"-понятие относительное~~~~

Аноним ,
Сходите! там интересно очень. Готовить по рецепту - дело не хитрое, на курсах затягивает, вкус к кулинарии появляется)

Курсы - дело хорошее, но научиться готовить можно только если много готовить самой.

Практика вас спасёт.
Не тратье деньги.
ПС когда готовите, рецепты надо читать до конца. Там много хитростей иногда пишут. Я сама грешу этим, что недоучитываю.

простые элементарные вещи в любом случае научитесь готовить
а "не дано"-это у каждой третей
дак чо, семья голодать что ли должна теперь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы