овсяная крупа

Добрый день. Форумчане, может кто видел в продаже овсяную крупу. Мне попадается только "Геркулес", а надо именно крупу.

Никто не покупает овсяную крупу? Раньше была во многих магазинах.

нет не покупают потому что ее час варить, разве что вроде только скотинку кормить ее берут в зернах...поэтому и нет в рознице. ищите в инет магазинах

покупаю, где увижу. В Кировском, в Карусели, в Медведе.

В Елисее есть, "Алтайская сказка", 49 рублей, что ли, за 700 г. Только я так и не наловчилась её варить правильно. Слишком "бодрая" получается.

В Ашане в Меге брала " Алтайскую сказку".

Спасибо! Я знаю, что геркулес проще и вкуснее, но мне нужна крупа для отвара. В Кировском на Химмаше не нашла. Заедем в указанные центры.

В Ашане весовая почти всегда есть. Кировский, Елисей.
Варю с ней суп, предварительно замачиваю на ночь, самый любимый в нашей семье.

Крупа для отвара в аптеках продается, так и называется для настоев и отваров. Стоит дешево и везде есть

А в магазинах вот такая продается, в Ашане, Кировском покупала.

Спасибо. Про аптеки даже не подумала. Но хочу теперь и суп с ней попробовать, а то уже не знаю какие супы варить кроме обычных-привычных.

Для отвара в лечебных целях нужен овес с оболочкой. Он продается в магазинах Медведь

Да, для отвара овес надо не крупу покупать. А такого вида

Колубара: для отвара овес

на птичьем рынке где корма для животных продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы