Гости через 2 часа, как вкусно приготовить горбушу?

Вопрос в теме

пирог испеките.

отделяете от костей, получается две пластины, надрезаете каждую поперек не доходя до кожи на расстоянии 1,5 см, у вас получается полосатая рыба, в каждую полоску вставляете пол тоненькой дольки лимона и пол дольки помидорки, так оба куска, затем чуть чуть специй и майонезом сверху и в духовку разогретую минут на 20-30 смотреть по готовности, во-первых это очень вкусно, а во-вторых очень празднично смотрится.

просто кусочками в подливе в духовке. кусочки украсить тем что есть кружок поомидора или лимончика

если ни разу ее не готовили - то и не начинайте!
Самый просто вариант. В брюшко несколько долек лимона, пучок укропа и сливочное масло. посолить, поперчить, сбрызнуть сверху маслом и в пакет для запекания.
При температуре 100 гр - на часик. Будет сочная рыбка.

Я делаю поруионные кусочки из филе,выкладываю на протвень,чуть соли,чуть-чуть майонеза,потом сверху зажарку из лука и моркови,и немного тертого сыра,в духовку 180 градусов и на 30-40 минут,на гарнир рис,быстро и очень вкусно

Мой вариант вкусный, но возни много. Нужна фольга. Режем её на куски по числу порций. Фольгу смазать сметаной. Далее на фольгу выкладываем слоями кольца лука, картошка слайсами, помидоры и болгарский перец тоже слайсами, затем порционный кусок горбуши (семги, нерки, форели и тп). Фольгу герметично складываем, чтобы сок не вытекал. Все порции на противень и в духовку на 40 минут. Картошку нужно нарезать тоненько, иначе не пропечется. Специй, майонеза не кладу, только солю и перчу. Получается очень сочно и вкусно. Секрет в сметане на фольге, она не делает рыбу слишком жирной, на даёт ей стать сухой, придаёт кислинку. Ну и овощи своё дело делают

берем любую рыбу, очищаем от костей. выкладываем на противень.
заливаем сметанной... что закрыло всю рыбу
сверху трем сыр.... я делаю что был плотным слоем.
Ни солить ни перчить не надо.
В духовку
Минут через 20-30 готова

slimpa1 ,
Горбуша в каком виде? Целая рыба, стейки, филе?
И какие ещё продукты есть в доме?

МДО,
Аж в животе заурчало...

МДО,
Сделала по Вашему рецепту, очень вкусно получилось. Спасибо за рецептик

slimpa1 автор темы: . Спасибо за рецептик

да на здоровье)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы