Покупаете дыни,арбузы в супермаркетах?

Больше интересует Кировский,Монетка,Магнит. На рынке покупала,так себе и дороже. Обычно в супермаркетах фрукты импортные,часто вкус хуже,чем на рынке.Хочу дыню купить и незнаю,где лучше брать или нет разницы?

red00 автор темы: дыню

В этом году нам с ними не везёт. Невкусные.
Маленькие круглые ещё ничего, а большие все фу!

red00 ,
у вас то с арбузами метания, то с дынями.Вы первый раз за свою в магазины попали?

Как люди без интернета арбуз покупают????

ВДУЧ: Как люди без интернета арбуз покупают?

Арбузы продают? Где? на Урале?

Та ещё...зараза: у вас то с арбузами метания, то с дынями

Кто с мужиками, кто с трусамиарбузами, жизнь форум такой.

Покупаем везде, как говорится везет-не везет. Дыню вкусную брали в Ашане, остальные в этом году не вкусные были.

парниковая мама:
В этом году нам с ними не везёт. Невкусные.

Я думала только мне с дынями в этом году не везет. Пару раз даже выкидывала, трава травой.

обалденный арбуз взяли в мегамарте у белой башни по 11,90 смололи за день, на след. день еще за двумя пошли

Видимо дыни в этом году не удались

Дыни беру на таганском ряду ( на машине ездим спец) там уличный овощной киоск, и они там торпеды по 100-150 р/шт. Они спелые спелые, прямо на грани. Ооочень сладкие. Прямо режешь и из нее сок фонтаном!

в Карусели дюже невкусные арбузы. Не покупайте!

Дыня должна пахнуть от корки, тогда точно спелая, и максимально желтой быть и не очень твердой. Вот тогда вкусная ( ну это по моим наблюдениям)

red00 автор темы: так себе в магазинах. муж там берет

Я всегда с лотка или на рынке, но они тяжелые заразы))
выбирать умею, по времени не совпадаем. муж работает допоздна, когда рынки закрыты и берет в Магните и прочих

SOLO: Видимо дыни в этом году не удались

Ещё как удались. Один раз только не вкусная была, только потому что выбора не было в магазинчике шаговой доступности. Покупаю в лотках овощных, вкуснеееейшие.

Арбуз - это лотерея. И не важно, где он куплен. Что в сети, что на овощебазу возят с одной бахчи, можете не сомневаться

Покупаю. Правда не в тех, которые вы перечислили. Дыню много раз уже брали, торпеду - очень сладкие. Арбузы тоже.
Зы: а вот в кировском тут купила арбуз - зелёный. Больше не буду там брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы