Банки для закатывания?!!!Где купить Юго запад

Девочки выручайте кто видел,в райте,пятерочке,монетке,кировском нет.Это в районе кита все,может кто видел еще где продают?

В галамарте смотрели?

Газпром,
а да там тоже была,нет там((

в Райте были

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
сегодня была,сказали что нету((А где там они стояли?

Аноним ,
На входе сразу

Я вчера в Ашане( карнавал) спрашивала про банки- сказали , что нет и что их уже увезли/убрали

sandraaa: их уже увезли/убрали

Наверное, товары к Новому году выкладывать собираются....а мы тут все с банками . По теме - на любом выезде из города стоят продают банки. Не юго запад конечно, но вдруг вы на машине и ближе не найдёте

---ДоЗа СчАсТьЯ---: в Райте были

там до 28 августа была акция. Сейчас их там нет

Ерошкa: . По теме - на любом выезде из города стоят продают банки.

• да, строительные рынки еще торгуют

да то что на выездах есть- я знаю, но ведь это специально ехать надо...

Сегодня видела на рынке ул.Громова. напротив овощей и фруктов .

Сегодня видела в Мегамарте на Серафимы Дерябиной

вот тоже банок надо. В Ашане тршки по 54!!! Рубля стояли. Рука не поднялась купить...

мегамарт

У меня тоже есть по 15 р банок 10 может даже больше надо смотреть 3литровые

Могу с доставкой если в р-не Бардина-Ясная

Заберу. А 0.8 или литровых нет ни у кого?

В Татищеве были дня 3 назад 1.5. литровые ру. 68 стоили. Я на них посмотрела -посмотрела и не взяла. Мне надо 0.75-0.8, а их ни где нет в ближних магазинах. Вот думаю уже, что надо быльо их взять, хоть и большие....

в монетке были 1 л,10 рублей,успела взять 3 баночки только,щас вот еще штук 6 надо,а нету уже нигде почти ,да и цены чего то ой ой в других местах щас свекровка еще куда то поехала смотреть

Аноним ,
Банки есть в Магазине солнечный сад , в Глобусе и в ГРанате, смотрите, где вам ближе

есть на рынке на Амундсена 125

Может кто то на визе видел 1л или 0,5?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы