Кабачки лежат. Хочу рецептики

Добрый день! Остались кабачки, лежат, надо что-то с ними делать, икру уже сделали, накидайте рецептики для закрутки. Спасибо!

Аноним ,
Люблю тещин язык. Можно варенье. Кабачки по- карейски.

svetikova: тещин язык

svetikova: Кабачки по- карейски.

поделитесь рецептом!

Салат "Анкл Бенс"

я все выбросила. ненавижу кабачки. в детстве любила.

Мы открыли для себя рецепт не на зиму. порезали на противень, посолили немного и в духовку на 200 на 10-15. потом сверху намазать майонезом с чесноком и посыпать сыром - на 5 мин. По два кабачка в день съедаем.

mariman: Салат "Анкл Бенс"

У-у-у!!! Даааа!
Только у нас он съедается в течение недели. Ложкаме. Мискаме. С картошкой. С хлебом. Сам с собой. До зимы не доживает.
При том, что я вообще-то тоже >StiX: ненавижу кабачки

Тритата,
Воооот поэтому третий раз делать буду. Всё быстро кончается.

напишите хоть анкла бенса)

думаю по отзывам сделать

Тритата: Салат "Анкл Бенс" .

а рецепт у кого какой, девочки напишите!

Maro,
www.povarenok.ru/recipes/show/31797/ брала вот здесь

mariman,
спасибо!

"Кабачки как грузди". Знакомые нахваливают.

Аноним ,
Тещин язык. Кабачки 2 кг, порезать кубиками. Помидоры 1 кг, болгарский перец 4 шт, чеснок 2 головки, перец Чили 1 шт, растительное масло 1 стакан, сахар1 стакан, соль 2 столовые ложки, уксус 9% 2 чайные ложки. Все перекрутить на мясорубке, добавить кабачки. Варить 40 мин. За 5 мин до окончания варки добавить уксус. Закатать.

Аноним ,
Кабачки по_ корейский. 2 кг кабачков, 0.5 кг моркови, 0.5 кг лука, 2 головки чеснока, 2 столовые ложки соли, 200 гр сахара, 100 гр растительного масла, 100 мл 9% уксуса, приправа для моркови по- корейский. Кабачки и морковь натереть на тёрке для моркови по- корейский, лук мелко нарезать, чеснок через пресс. Добавить остальные ингредиенты, перемешать. Разложить в стерилизованные банки. Стерилизовать 20 минут.тзакатать и укутать до остывания

svetikova,
спасибо обязательно что-нибудь попробуем!

mariman: Салат "Анкл Бенс"

Тритата: mariman:Салат "Анкл Бенс"

У-у-у!!! Даааа!

тоже хочу сделать, напишите, вы кабачки чистите от шкурки? в рецепте выше написано не чистить, меня терзают сомнения...

Мои домашние очень любят драники, готовит их обычно муж по своему фирменному рецепту. Так я большую часть картофеля решила заменить кабачками. Получились очень нежные овощные оладушки. Дети тоже кабачки не едят, а эти "оладушки" лопают с удовольствием.

alita,
Я не чистила шкурку, но у меня кабачки были маленькие (молоденькие).

просто заморозьте. Я морожу кубиками - в рагу, пюре овощные и пр. И на тёрке тру - это у оладьи. Так хорошо зимой оладушки кабачковые.

А вот мой рецепт кабачков , вкуснотища получается:
2 кабачка натереть на терке, 1 стакан масла, 0,5 стакана 6% уксуса, 1 стакан томатной пасты, сахар, соль по вкусу, варить 20 мин, в конце варки добавить 150 гр. чищеного чеснока давленого на чеснокодавилке, закатать.
Называется "Аппетитчик"

комарошка,
Попробовали ваш рецепт, вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы