Сколько торт простоит в холодильнике?

хочу заказать торт,у определенного мастера,но она уезжает 8,а праздник 12, вот думаю не "помрет" торт в холодильнике с 8 по 12

Не помрет, конечно :)

Сроки у тортов вроде 5 суток, че то мне кажется не стоит эксперементировать, не свежий будет

а то вдруг загляну в холодильник,а торт уже своими ногами ушел)))))))

4 дня. Я б даже если сама пекла, через такое время уже не ела б.

Срок годности тортов вроде 72 часа, это промышленных, напичканных всякими улучшителями и удлинителями. А самодельный, чтобы было вкусно и безопасно, имхо должен быть сегодняшний, максимум испечен вчера вечером.

Не стоит рисковать. Я в реанимации оказалась после такого торта. Ладно хоть никто больше не ел, не дошло дело до него. А на утро я поела. И вот((

Нет, не стоит рисковать... Я сама когда пекла, делала украшения из мастики за несколько дней, коржи за два дня, крем вечером и собирала вечером, чтоб пропитался. украшала утром ели вечером этого дня, и то переживала... А торт 4-дневной давности есть не стала бы, а уж гостей кормить тем более... Да, и еще, в холодильнике влажность, все украшения поплывут, коржи могут съехать и т.д. Ищите другой вариант! ИМХО.

Аноним ,
Какой конкретно торт, что внутри?
Имхо, 3 суток торт простоит нормально. Если не скоропорт внутри - до 5 дней.
Теоретически его лучше заморозить для длительного хранения, потом достать за сутки из морозилки.

Но возможность заморозки зависит от начинки и украшения

Я б не стала такой торт есть. Надеюсь, не на детский праздник? Вот родители потом вам "спасибо" скажут.

ЭлегиЯ: Надеюсь, не на детский праздник?

+++

Дня три кушаем домашний. Потом страшно

сама пекла "Наташу" 31.08 и сегодня только доели, все живы. Но у нас взрослые

да какая разница кто есть будет)))как будто взрослых травить можно)))) придется самой печь

Я Наполеон бабушкин решала на куски и замораживала. Доставала за час до еды. Кудрявый принц , медовик.
Торт заморозку отлично переживет , а украшения вряд ли.

Элениребята,
я торт только из за украшений заказываю,так я и сама отлично пеку,но украшение ваще не мое

Аноним автор темы: да какая разница кто есть будет)))как будто взрослых травить можно)))

Ну так то есть разница. Детки на кишечное расстройство чаще реагируют.У взрослых пищеварительная система сформирована уже.

Аноним автор темы: я и сама отлично пеку,но украшение ваще не мое

сделайте в стиле рустик.
напечь коржей, намазать кремом и сверху ягодок красных кучку или вообще шишки

Reggi: 4 дня. Я б даже если сама пекла, через такое время уже не ела б.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы