я Рукожоп, который не умеет готовить

вот вроде умею,и иногда получается очень вкусно,но оно блин получается,не факт что завтра то же блюдо хорошо получится,ну думаю надо готовить строго по рецепту, а хренушки, короче беда вселенская

Ну кому то дано готовить, кому то нет. Значит у вас что то другое безупречно получается.

не все сильны в импровизации готовьте строго по рецепту

купить мультю. В ней получается очень вкусно почти все.

сестра! такая же история :)
перестала переживать, домашним по большей части нравится и ладно...
сама-то знаю как оно должно быть, стремлюсь :)

У меня как че вкусно получится, сын- ммммммм. ... мама, а ты оказывается умеешь готовить по рецепту, если готовлю, всегда г... получается

хася: готовьте строго по рецепту

Даже в этом не гарантированно , что получится то что задумывалось)))) готовлю в мультиварке и максимально просто и то что знаю, что точно не испорчу

А вы любите готовить? Вам это нравится?
Просто многие готовят из чувства долга, без души, поэтому и получается невкусно

Аналогично. Смирилась.

Аноним: купить мультю. В ней получается очень вкусно почти все.

Ни ..ига подобного... Картошка дубовая, суп не сваришь. У меня она только для бульона, тушения мяса (тефтели, перцы), холодца (все это можно и на плите приготовить, по времени так же) и каш. Ну на пару еще что-то приготовить... А вот пакет для запекания, и просто форма это вещь!

Аноним ,
Автор а что Вы готовите, или пытаетесь приготовить? Что муж любит? От этого и плясать. Начните с простого, а мы поможем! Если желание, конечно, есть...

Аноним,
мультю нужно было выбирать

Аноним,
У меня одна из первых Панасоник. У сестры Редмонд, тоде на картошку жалуется... А для всего остального обычная толстостенная кастрюля и хорошая сковорода вполне сгодятся! Если не умеешь готовить и не знаешь примерной технологии, и в мульте кака получится... Мультиварка у меня да, помощница, но не незаменимая вещь...

Аноним,
Да ну, у меня вроде неплохая, но каши - бяка-бяка, лучше на плите сварю. Плов из мульти так одни хвалебные отзывы, а я хуже не встречала. Хоть и не кулинар ни разу, а на плите вкусный получается, дети всегда добавки просят. Супы в мульте мне тоже не нравятся.
Вот мясо, мясо да, очень вкусное, я просто говядину там варю, даже без соли, и то готова просто так есть
Жаркое вкусное и тп ))))

я вкусно готовлю супы,борщ там,это прям мое, выпечка вкусная,но второе,это беда, то сухое,то без вкуса,даже жареная картошка лотерея,получится или нет

Аноним ,
вкусно только то, что мне показали как делать или готовили со мной. всегда на ура получается. а вот по рецепту - лотерея. видео смотреть тоже не варик. только вживую)) это я со временем поняла.
в принципе не парит, иногда только расстраивает)) совсем иногда. чуть чуть))

Хорошая тема. Я считаю готовить надо с душой и любить это дело. Меня вот ругают что я закармливаю и вкусно готовлю. А как готовить невкусно то??? А главное зачем? В этом деле как художник надо, специи там всякие, фантазия....и получается картина-шедевр кулинарного искусства. Куда зарубеж съезжу обязательно новых блюд привезу, практикуюсь и гостей балую, а ведь дома никто готовить не учил и до 20 лет готовить не умела....

Недавно тема была
Поищите
Много страниц и советов

lolalora,
мне 25,может еще научусь)))

Правильно, а интернет так вообще великий помощник! Было бы желание, банально, но жизненно

Аноним автор темы: я вкусно готовлю супы,борщ там,это прям мое, выпечка вкусная

Это уже не мало... Картошку вообще не жарю, не любим и вредно... Попробуйте мясо запекать в пакете (рукаве), очень сочно, не жирно и чисто. Рыба стейками, немного помаринованая, куски свинины с луком и картошкой, тоже чем-то перемазанные, бедра курьи на противне (обмазать специями, аджикой, чесноком, майонезом), горшочки, если делаете на сковороде, всегда с подливой, сухо не будет. Мы печень любим в сметане с луком тушить. На гарнир, любая крупа, пюре и макароны. Очень вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы