Щука,что вкуснее из неё приготовить?

Кто щуку готовит мужу,какой рецепт понравился мужчине больше?Муж просит пирог. Как вам пирог из щуки?Может просто запечь?Я боюсь,пирог не получится.

КОТЛЕТЫ!!!!!

Вкуснее ниче не ела еще) из щуки)

знакомые часто делают котлеты и пирог. мне нравится. но я с детства люблю речную рыбу.

котлеты однозначно.
Навертеть филе и туда немного сала или куриного мяса. Лучше с кожей. Лук. Очень вкусно!

Плюсуюсь к котлетам! Объедение. И можно прямо с косточками мелкими проворачивать, они потом не чувствуются.

red00 автор темы: Муж просит пирог.

Если пирог из неё, то сливочного масла добавляйте либо маргарин, так как рыба сухая. А вообще щука - никчёмная рыба: тощая, не жирная, сухая. Так что да, лучше её в котлеты. Или как наши деды делали, зафаршировать её её же перемолотым мясом и запечь. Но последнее более трудоёмкое. Я б не парился и уху замутил с луком и перцем, без всякой там картошки.

Котлеты. И добавить сала, как выше написали. Очень вкусно. Только крутить тщательно все

МятноЯгодныйХру: Если пирог из неё, то сливочного масла

Еще много=много лука.

Одни кости в пироге будут. Мы её просто жарим. В ухе тиной отдает

пирог бы точно не стала - она ооочень костлявая. в запеч очень вкусненько )) ну я люблю в костях ковыряться ) и рыбу люблю. любую.

рыбу в принципе не люблю, но однажды нам отдали щуку, я ее почистила, от костей по максимуму перебрала, сделала фарш, а потом суп сварила с этими рыбными фрикадельками - реально балдела от вкуса, очень-очень хорошо

Котлеты, только кожу с нее снять надо, тогда фарш белые с розовым оттенком, ну и сала туда, репчатого лука, соли и черного молотого перца

Котлеты)

Растягаи с рыбным фаршем + лук+ сл.масло

Самые вкусные из щуки котлеты. С салом есть на могу, кладу вместо него ложку майонеза.

Обычно из крупной котлеты , мелких коптим. Но больше всего люблю фаршированную. На фото щука 2 кг, фаршировал для нас повар

просто Лана: Еще много=много лука.

Рыбу луком не испортишь, согласен на 100%. Что за селёдочка без лука, что за расстегайчик без того же лучка, а рыбка под луково-морковным маринадом? ммммм, ум отъешь.

пельмени

Пампуша: ну и сала туда, репчатого лука, соли и черного молотого перца

МятноЯгодныйХру: Рыбу луком не испортишь, согласен на 100%. Что за селёдочка без лука, что за расстегайчик без того же лучка, а рыбка под луково-морковным маринадом? ммммм, ум отъешь.

я всю рыбу с луком жарю, лук просто объедение получается

МятноЯгодныйХру: ммммм, ум отъешь

Вот,да:-)
Солидарна

котлеты, да... только обязательно в томатной сладковатой подливе с зажаркой!

Катюничка: КОТЛЕТЫ!!!!!

это я,
Тоже дело говорите

У меня папа ее фарширует, ум отъешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы