Рецепты низкокалорийный блюд

Девочки, помогите. Проблема в следующем, дочь 14 лет , вернулась из лагеря поправившейся. Накидайте рецептов , плиз, как похудеть .

Что за трагедия такая,ну поправилась и что?

---ДоЗа СчАсТьЯ---,

Может просто питаться как обычно и спорта больше?

Потолковый Лампонюх,

И я тоже не понимаю, что ужасного :) На 50 кг что ли поправилась?

Так уже гормоны и все такое, правильно мать озадачилась. Я думаю, что просто ограничить сладкое, мучное , газировки, чем она у вас там грешит.

в контакте не зарегена дочь? Или вы? Там уйма групп с рецептами

Роза Маковкина,
Сладкое , мучное не ест. Газировки не пробовала.
Ториль-ор-Твайн,
Спорта достаточно.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Хочется быть стройной и красивой.
Ни одного ответа по теме.

Аноним ,

Аноним автор темы: Ни одного ответа по теме

Миллион тем с рецептами тут.
Ещё миллион в Гугле и Яндексе. Спросите у них

Пипец. Какие вам ответы по теме
Вот вам ответ по теме: отстаньте от девочки. Не прививайте комплексы

Din-Don,
Причем тут комплексы. Привезла 3 кг, сбросить нужно пока еще 3 не наросло.

Аноним автор темы: Привезла 3 кг,

ыыыы :) да просто будет питаться как обычно и сбросит

Пипец. Из за 3 кило такой кипиш
Мама, вы здоровы?

Вобще то подросткам характерны изменения в весе и в настроении. У них гормональные бури
Мама глупая какая то

Din-Don,
Я здорова . Я в 40 лет вешу 53 кг и хочу чтоб моя дочь не набрала более меня к 18 годам.

Din-Don: Мама глупая какая то

Ничего не глупая, моя сестра младшая в этом возрасте поправилась резко всего на 4кг, а растяжки на бедрах и животе как от 20 лишних.

Аноним ,
Да пожалста :

1. Салаты - огурец , редиска , руккола , помидоры , креветки , моцарелла или др. Сыр с оливковым маслом - в разных сочетаниях.
  2. Горячее - телятина , индейка (ежики , голубцы , фарш. Перцы, азу , просто потушить) с тушеными овощами ( вкусно кабачок и чуток картошки, 3:1)
  3. Супики овощные либо на куриной грудке
  4. Десерты - разные желе или муссы.
    Всего по чуть- чуть , три- четыре раза в день.
    В перерывах между едой - кефирчик .

Din-Don,
Чего такого она ей сказала? По мне правильно озаботилась. Готовьте все на пару, Тушите. Ну и реально рецептов тьма в инете.

Din-Don,
Вы подслушиваете наши разговоры ?

Din-Don: вы здоровы?

Если у вас в семье нормальное питание,три кг скинет легко,вернувшись в нормальный режим.
Не переживайте вы,три кг,это не катастрофа,тем более для детей.

Аноним автор темы: Спорта достаточно.

Спорт какой? Может в этом причина вашей беспокойности? Если нет-смотрите ИМТ-все люди разные.

Аноним автор темы: Я в 40 лет вешу 53 кг и хочу чтоб моя дочь не набрала более меня к 18 годам.

А рост/вес у дочери какой?

Автор, я от бабушки каждое лето приезжала домой в августе с большим плюсом. Весов раньше не было , упитанность мерили по щекам и по тому , насколько тесна одежда.
Через короткое время дома без особых напрягов приходила к своему доканикульному))) весу. Потому что школа начиналась и Иже с ней. Ела как все дома , ни его особого мне не готовили.

Одуванchik,
155 см, 42 кг ( было 39).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы