Дешёвый сорт кофе

В декрете давно кофе не покупала из-за высокой цены. Совсем отказаться не могу,поэтому балую себя капучино 1-2р в неделю в кофейне.Кофейню закрыли на ремонт. Начала присматривать кофе в магазине ,есть большой выбор кофе в пакетах по цене не выше 150руб. Например,"Живой кофе Арабика". В Монетке на кассе предлагали молотый в растворимом за 110руб. Напишите отзывы на дешевые сорта кофе в пакетах,кто пил. Есть люди,которые пьют любой кофе,как моя свекровь. Главное давление поднять. Я кофе люблю из-за вкуса,оно дает наслаждение,приятные эмоции. Есть из дешевых сортов,что-то достойное?

red00 автор темы: молотый в растворимом за 110руб

ой нет

red00 автор темы: "Живой кофе Арабика"

из дешевых самый достойный на мой взгляд вариант

Зерна-молотый-растворимый, какой?

В совсем голодные времена покупала "Жокей", но в зернах, не смолотый. Молола сама. Вполне приятный на вкус кофе (но не весь, а вроде в зеленой упаковке. Или в фиолетовой. Точно не помню, если по правде).
Но он хорош не для турки, а для обычного кофе во френч-прессе.

pauling из не дорогих.
граммовка какая пакета?
2 чашки кофе в кофейне=250гр пакету паулинг

Купите пачку молотого, вам ее надолго хватит, если будете так же 1-2 р/нед пить, около 200 рублей например, мокка стоит, это гораздо выгоднее, чем в кофейне

Аноним: Берите сорт Паулиг Президент. Недёшево,

соглашусь

В сети кулинарий Космос продается кофе в зернах, пакеты по 1 кг. стоит 750 руб. очень вкусный, качество хорошее.

Lelkako: Зерна-молотый-растворимый, какой? любой,который можно пить и наслаждаться вкусом,не противный,как Якобс монарх .
Сударыня-С: граммовка какая пакета? не важно

Полиг Президент, только если не против кислинки. Мне не нравится, совсем не тот, что был под той же маркой лет 5 назад.
Жокей по-восточному, если чистый вкус кофе

CoffeeMilk: из дешевых самый достойный на мой взгляд вариант

Купила экспрессо,самый дешевый "живой кофе". Потом отзывы читала,много негативных. Просто варить надо по правилам,тогда получается крепкий и насыщенный вкус. В кофейне подают крепкий кофе и ждать приходится пока приготовят. Если вкладывать душу,то и гостей не стыдно угостить. В след.раз еще другие варианты попробую,сравню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы