Цветная капуста

Лежит качан, что с ним сделать не знаю. Вы бы как приготовили? Вот прям наверняка что б вкусно?

На пару, а потом в сухарях бы обжарила на сливочном масле. Главное долго не готовить

аноним ,
Делаю Суп-пюре вот этот
andychef.ru/recipes/califlower-soup/
Очень вкусно и несложно

отварить до полуготовности и пожарить в панировочных сухарях на сливочном масле, оч вкусно.
Или добавить в овощное рагу с куриным филе как один из овощей

Как тут уже написали отварить а потом обжарить на сливочном масле да с луком и правда вкусно,

В яйце,в муке и сразу на сковороду.Ничего не отвариваю.Очень вкусно!

отварить 5 минут
переложить в форму, смазанную сливочным маслом. Залить взбитыми яйцами с молоком, добавить немножко чеснока и зелени
и в духовку. Вкусно.

Граната, отварить до полуготовности и пожарить в

кляре. ИМХО получается

аноним , наверняка что б вкусно

самая вкусная капуста в пароварке, без воды. А там дальше - хоть гарнир, хоть самостоятельное блюдо.
(вообще овощи люблю вареные не в воде)

Делаю в легком кляре: мука+соль. Влажную после мытья капусту обсыпать этой смесью и на раскаленную сковородку. Масло растительное. Никогда не отвариваю предварительно, не люблю когда капуста в кашу.

Лампа: На пару, а потом в сухарях бы обжарила на сливочном масле.

самое вкусное. Цветную капусту очень уважаю, готовлю в разных видах - в сухарях вне конкуренции. Еще люблю в мульте в омлете запекать. Да и просто на пару сваренную слопаю хоть тонну Со сметанкой. В рагу и прочие изыски - только если ее очень много и уже надоела, вкус забивается.

Вчера из одного качана суп с фрикадельками сделала и тарт по рецепту Юлии Высоцкой. Мне понравилось, домашние сегодня оценят.

тубероза: просто на пару сваренную слопаю хоть тонну Со сметанкой

Не поверите, я и белокочанную так делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы