Чай в пакетах для заварки в чайнике

Как в ресторанах подают где купить?

так купите пакеты и сыпьте туда любую заварку. где купить в розницу не знаю, покупаю по 1000 шт на алиэкспресс

в Метро есть

Аноним,
В ресторанах чай вкуснее. Где вкусную рассыпуху взять?

Скроюсь Я автор темы: В ресторанах чай вкуснее. Где вкусную рассыпуху взять?

так вы там и спросите где чай понравился. мне например как-то в Хороваце понравился сливочный улун, попросила официанта он мне показал упаковку (на ней адрес был), там и заказала себе

Сходите в хороший магазин чая и кофе, там и пакетики-фильтры будут и чай рассыпной хороший

Скроюсь Я автор темы: Как в ресторанах подают где купить?

Елена НеПремудрая: в Метро есть

Ага, там берем.
Риоба, фирма для ресторанов.
Один пакет на чайник.

Кэтрин1190: Сходите в хороший магазин чая и кофе

например? В чайных лавках разочаровалась давно, не стало у них чая хорошего.

Говорящая с котами: Ага, там берем.

спасибо.
Мне, деревне скажите, в Метро простых смертных то пускают? Карточки у них какие-то же... пару раз там была с другом ИПшником.

Аноним: так вы там и спросите где чай понравился

в Новороссийск не вариант ехать сейчас

Скроюсь Я автор темы: скажите, в Метро простых смертных то пускают?

Пускают, но надо карточку от своего предприятия завести.

Скроюсь Я автор темы: В чайных лавках разочаровалась давно, не стало у них чая хорошего.

Я полностью согласна!
Например недавно в рессорные берем обычный чай "Клубника со сливками", в чайничке 1 большой пакет такой. Чай -вкусный!!!
Я всегда думала что они так же в лавках покупают рассыпные чаи, и упаковывают в 1 пакетик.

И что, я купила три чая "клубника со сливками" в разных лавках = вообще не то! ВО первых чай через 15 минут стай черный-черный, во вторых такого вкуса вообще нет, а совершенно другой как обычный из магаза.

Я просто офигела, так как наивная думала что чаи в лавках -вкусные. Вообщем реально чтоли спрашивать нужно в ресторанах марку чая?

Точно помню что где то пили Twinning чай

В Монетке продают esguire марка.
Хороший вкусный чай без добавок. Один пакет на чайник.
Брала по акции 10 пакетов 99р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы