духовой шкаф

Объясните горе кулинару , что обязательно должно быть в духовке, на что обратить внимание . Ходу духовку не могу, у меня обычная газовая плита стоит от предыдущих хозяев в наследство досталась , я не могу с ней сладить , все какое-то сухое в ней , элементарно пиццу не могу приноровиться сделать, то нормально , то сухая какая-то :( . Села смотреть духовые шкафы и не фига не пойму че в них должно быть , а что нафиг не надо. Конвекция с паром это вообще что? оно мне надо? Какие режимы нужны, а то в некоторых смотрю 9 , а в некоторых 29

Есть режимы разморозки, конвекция - это возможность делать разные блюда одновременно - запахи не смешаются (например, рыба и торт), есть режимы гриля (курица на вертеле). Это основные, которыми пользуюсь, остальные как-то без внимания. И с разморозкой не получилось разобраться.

Конвекция-это циркулирование горячего воздуха. Проще говоря -вентилятор стоит.

Версия 2: конвекция - это возможность делать разные блюда одновременно - запахи не смешаются (например, рыба и торт)

Бред

Версия 2: то возможность делать разные блюда одновременно - запахи не смешаются (например, рыба и торт), серьезно?
у меня конвекция, запахи не то что в печке - по квартире)
Аноним автор темы: что обязательно должно быть в духовке, на что обратить внимание бесполезно, печка либо печет, например, бисквиты, либо не может. А все остальное просто опции
поэтому - лотерея. Я так две духовки продала, пока не поставила снова плиту, Горенья. Да, хабазина, зато печет, мне это важно, я готовлю

Я, когда выбирала духовку, единственное что просила - экономичность и цыфровое управление температурой. Остальное особого значения для меня не имело. О функции очистки узнала случайно, через пол года где-то:))

Конвекция есть возможность готовить на двух противнях одновременно, например две пиццы. А не разные блюда.

Из полезных функций: таймер с отключением, конвекция, гриль. Еще функция выстаивания теста оказалась классной. А в принципе это не важно, главное читайте,по отзывам, чтобы хорошо пекла. Хвалят Бош.

Здобная_булочка: серьезно?
у меня конвекция, запахи не то что в печке - по квартире)

а я пеку одновременно и все хорошо)) духовка Занусси, очень довольна)

Версия 2: а я пеку одновременно и все хорошо) я тоже не жалуюсь), но печь торт и рыбу - одновременно, я точно не буду. А вот пиццу и пирог, например, запросто.
Или пирог и курицу, легко.
Ответ был про то, что запахи смешиваются.

Спасибо девочки . Хоть чуть-чуть просветили! А то всю жизнь по съемным квартирам , жила не зная о прелестях жизни

Здобная_булочка,
у меня не замечала, чтобы запахи смешивались в режиме конвекции)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы