Торт и вкусные пироги/пицца где заказать?

Надо на др мужу на юбилей. Хочу парочку вкусных пирогов заказать (это лишь как доп.закуска к основному столу)порезать и превкусный торт)))
Надо наверно кг.на 2-3 торт?20-30 гостей будет
П.с другая еда помимо этого тоже запланирована))))
В общем где можно заказать все этл разом?главное только чтоб вкусно было!

о кей

Вчера впервые попробовала покупные пироги - Трещины пироги. Среди них был пирог с тремя видами сыра. Нам с ребёнком очень понравился, хотя в него несладкую выпечку вообще сложно впихнуть

Спасибо
А еще вопрос...делать второе не хочу.
Думаю заказать где нибудь типа мяса по французски с картоф.фри. порционно на каждого гостя. Где можно заказать не знаете?

Аноним автор темы: Надо наверно кг.на 2-3 торт?20-30 гостей будет

Маловато будет мне кажется. 3-4 оптимально. Если это конечно "домашний" на натуральных продуктах, а не на растительных сливках

Аноним ,
Пироги вкусные делают Обеды урала (аладин). У них и сайт есть, а если попросить чтобы были красивые, еще и аппликацию изобоазят. Мужу заказывала на работу последний раз. Сказал все съели подчистую.(( даже мне кусочка не привез. Ну и они еще кейтерингом занимаются
Ну и кулинария космос еще есть

Аноним автор темы: В общем где можно заказать все этл разом?главное только чтоб вкусно было!

Очень вкусные торты заказывали в Французком кондитере родственники на свадьбу и на день рождения. Ум отъешь. Если что не реклама. а просто вкусные там. Давно не ела таких. И оформлено очень красиво. Насчет пирогов не подскажу. надо на сайте смотреть. Но очень вкусные были.

Златопечка, отменные пироги

Бабанька, пироги супер.

А я в Паштете заказывала. Очень вкусно и недорого !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы