Торт на первый день рождения)))

Всем, добрый вечер! Девочки, хочу заказать тортик на 1 год (в сентябре) красивый и необычный, ну и вкусный. Конечно не для ребёнка, для взрослых вкусный В инете полазила, так и незнаю где лучше. Может посоветуйте, проверенных мастериц.

что значит вкусный для взрослых? у каждого взрослого свой вкус...

jersan,
Ну понятно, свой вкус. Я к тому, что ребёнок все равно его есть не будет.

aaavvv ,
Написала вам в личку

aaavvv автор темы: Ну понятно, свой вкус. Я к тому, что ребёнок все равно его есть не будет.

ну и какая разница тогда какой у торта будет вкус? какой самим вкус нравится тот пусть и будет... а на других - начихать...

бисквитный двор. сайт есть у них, там фото заказных тортиков

aaavvv ,
нам тоже в сентябре годик, я планирую заказать в кулинарии космос - мне насчитали за кг тортик 900 р.

У нас был с Труфальдино, очень красивый и вкусный. Есть фото

aaavvv ,
Вы из какого района?

Violla86,
Ю-З

Lordbaras,
Спасибо

от эвелины (thecakeworkshop), вот у Эви все торты очень вкусные + декор любой сделает и ооочень аккуратно, креативно, состав весь натуральный
я просто фанатею от её тортов, даже на свадьбу себе у неё заказывала )

Я крестнице на день рождения, правда ей 2 исполнилось, у Французского кондитера, на улице Ельцина, заказывала. Очень всем понравился. Бисквит нежнейший и главное крема не очень много и он очень легкий был, так что и детки все с удовольствием кушали.

Всем спасибо, тортик заказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы