можно ли купить готовый шашлык сегодня, а пожарить завтра?

Если положить в холодильник?

А чего покупать готовый.Купите мясо и сами сделайте шашлык.Как раз ночь настоится.А мясо берите шею вообще суперский шашлык получится

Аноним ,
Канеш

Юнона-и-Авось,
Некогда ничего делать

можно еще в вакууме купить и вааще через неделю пожарить

Аноним автор темы: Некогда ничего делать

А чего там делать то??? Нарезала кусками майонез,лук,соль и специи.И ВСЕ

Юнона-и-Авось,
В теме четко поставлен вопрос если че

Мы в воскресенье жарили шашлык.Купили мясо оно у нас полежало буквально минут 20 и давай жарить.Вкусный шашлык получился

Аноним автор темы: В теме четко поставлен вопрос если че

Че то все такие нервнобольные пошли и ниче не скажешь

Аноним автор темы: можно ли купить готовый шашлык сегодня, а пожарить завтра?

Аноним автор темы: Если положить в холодильник?

Конечно. Никакой разницы, в чьем холодильнике он проведет ночь: в магазинском или вашем домашнем.

Майонезом заливать только мясо портить. Для хорошего шашлыка важен выбор мяса, лук, немного специй. Все. Ум отьесть. А готовый шашлык чаще мерзкий и не свежий

SvettMama: Это как?

Запятую забыла поставить между кусками и майонезом

Mrs. Norris: Майонезом заливать только мясо портить.

Ну кому как.

Mrs. Norris,
+++

И в готовом, обычно, очень много кусков с жиром

Слушайте ну я не умею ни мясо выбирать ни мариновать. У меня уже нет времени учиться этому сегодня вечером

Аноним ,
Ну купите и положите в холодильник. Ничего ему не будет. 100 лет пролежит

Его можно положить в холодильник, конечно, он и в магазине так лежит. Заведомо на шашлык идет мясо, ну..не свежак часто (с целью специями сбить, уксусом промыть итд..и сразу пожарят). Я бы не рискнула сейчас, может утром купить свежий, хотя, как повезет, не узнаешь. В вакуумном пакете практичнее, в плане хранения. Может в крупном хорошем магазине и пробирают все за день, погодка то супер!
Однажды купили мяч маринованное и дождь ливанул, жарили на следующий день, ничего. А так сами делаем, быстро, особенно с охлажденкой или еще в нарезке)))

Можно.

Аноним автор темы: Слушайте ну я не умею ни мясо выбирать ни мариновать. У меня уже нет времени учиться этому сегодня вечером

А вы в одиночку что-ли на шашлыки собрались? больше ни у кого возможности нет нарезать мясо на куски и провернуть лук в блендере? Покупной шашлык редкостная кака... В холодильнике ему естественно ниче не сделается... Покупайте! Времени у меня маринование и нарезка занимает минут 15-20...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы