Посоветуйте духовой шкаф?

Бюджет ограничен 20-22 тр. У кого какой? Послушаю отзывы, особенно интересны про духовки с телескопическими направляющими, есть ли смысл за ниХ переплачивать? На что обратить внимание при покупке?
У меня по сути духовки не было никогда, разве что у мамы. Сейчас в новой квартире обустраиваем кухонный уголок, кухня в пути, набираем технику, пользоваться намерены часто, поэтому к выбору подхожу серьезно.

KакTусЁноk автор темы: интересны про духовки с телескопическими направляющими, есть ли смысл за ниХ переплачивать?

У меня икеевская Духовка с ними. Духовка шикарная, все очень нравится, а эти телескопические направляющие только мешаются

..Lenka_penka..: У меня икеевская Духовка

Класс, я что-то икеевские даже не рассматривала, пошла гляну.
Как давно пользуетесь? Часто? Были ли какие-нибудь проблемы?

KакTусЁноk ,
Пользуюсь часто, третий год она у меня. Но в аэрогриле, мне курица больше нравится, но это когда есть с чем сравнить, но тоже не плохая. В основном использую программу верх+низ, когда пеку бисквиты, кексы. Конвекция, когда запекаю что-нибудь. И гриль, когда сверху замеченное надо подрумянить. У сестры тоже икея, только которая чуть дешевле, без дисплея и вроде там нет этих направляек, она тоже довольна. Но у меня по сути не с чем сравнить. До того момента, пока в свое жилье не переехали, я духовкой почти не пользовалась, а которая была, была "лысьва". Может конечно духовки за 50-100 и выше тысяч творят чудеса, но эта меня полностью устраивает и справляется со всеми поставленными задачами

Бош стоит.куча всяких функций, в том числе разморозка.брала чтоьы микроволновку убрать с кухни.в итоге микроволновка так и стоит.а в духовке в основном верх-низ пользуюсь.плюсом она идет в тройкой и электрическая.направляющие есть.пользуюсь ими всегда.

mamulen'ka,
Слово в слово

Вам духовку электрическую или газовую?
У меня Zigmund & Shtain шкаф и поверхность. Покупали в кайзер, акция у них на комплекты была. Мне нравится и дизайн и функционал.

..Lenka_penka..,
для Икеи технику Электролюкс и Аско делают.

Я убрала направляющие, не удобно пользоваться показалось.

Морозко,
+++присоединяюсь

у меня самсунг 5 лет уже пользуюсь, очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы