шашлык, и закуски... Соте из баклажан!

Девочки, очень интересно, как Вы маринуете шашлык, и что еще ставите на стол? Поделитесь, пожалуйста! Мы всегда готовим соте: запечённые баклажаны, помидоры, перцы, очистиь от кожицы и мелко порезать, добавить мелко резаный лук, чеснок и травки по вкусу, но обязательно кинза! Посолить, поперчить (можно чили), заправить каплей уксуса и парой ложек растительного масла (у меня оливковое)... Вкуснотища! Еще делаем шампиньоны на шампурах (маринуем в приправах) и картошку с салом... Обязательно соус томатный самодельный, огромная тарелка овощей, крупнонарезанных, зелень (базилик, кинза, лук зеленый), наршараб, еще лук кольцами маринованный, чеснок квашеный, перец острый квашеный и квашеные зеленые помидоры! До того как мясо готово, перекусы конвертиками из лаваша с адыгейским сыром и зеленью. А вот больше на перекусы по жаре не придумывается ничего, чтоб не текло, не протухло и т.д.! А как у Вас? Что Вы любите на природе есть и что берете с собой? Рецепты маринада для шашлыка тоже приветствуются!

Барух,
Можно и мне к Вам? Все так вкусно! Но у Вас именно поход, я так понимаю? (сто лет не была в походе, это так здорово!!!). У нас немного дугой формат: шашлыки или дома (у нас частный дом), или на море, максимум сутки (с обеда до обеда)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы