Вегетарианские блюда. Накидайте пару салатиков.

Что можно приготовить для угощения вегетарианке? Банальное огурцы-помидоры- не надо только Пару салатиков нужно и на горячее что-то. Спасибо.
Пы Сы : и где продают сыр Тофу?

Свекла-тофу-апельсин-горчично-медовая заправка и орешками посыпать. Плюс руккола. Ням)

вареники с капустой...

Аноним1: горчично-медовая заправка

поподробнее пжл

Тофу продают в любом магазине типа Рады. Диет веган и прочая. А в чем сложность приготовить любой салат без мяса?

Винегрет)

FлёркА* ,
Мёд:зернистая горчица:оливковое масло
Пропорции 1:1:2

Греческий салатик без сыра можно сделать. Заправить песто с оливковым маслом.

картошки пожарить и огурцы солёные бочковые с водкой...

jersan: вареники с капустой...

jersan: картошки пожарить и огурцы солёные бочковые с водкой..

Джезва: А в чем сложность приготовить любой салат без мяса?

человек не ест ни яйца, ни картошку( картошку можно 1-2 шт в неделю только), так что именно любой салат тут не подойдёт.И заправлять нельзя ни сметаной, ни тем более майонезом, поэтому и сложно найти что-то подходящее.
Нашла вег. сайт и заказала там кое-какие продукты! Всё полегче с фантазией уже

Аноним1: Мёд:зернистая горчица:оливковое масло
Пропорции 1:1:2

спасибо!

FлёркА* автор темы: ( картошку можно 1-2 шт в неделю только)

такого не бывает...

FлёркА* автор темы: человек не ест ни яйца, ни картошку( картошку можно 1-2 шт в неделю только), так что именно любой салат тут не подойдёт.И заправлять нельзя ни сметаной, ни тем более майонезом, поэтому и сложно найти что-то подходящее.

Пусть со своим приходит. Меня раздражают такие люди это не ем то не ем. Я вот тоже бываю на диете прихожу за стол и выбираю что могу съесть не напрягая хозяев что то готовить лично для меня.

jersan: такого не бывает...

к сожалению, бывает( когда человек болел раком(((

BloND_InKa,
сильно с вами согласна, но гостья придёт с работы, ей некогда будет и так.

Magma: в Звездном

спасибо!!!!!

Салат из рукколы со свеклой и козьим сыром, сыр можно заменить на веганский
Салаты из баклажан погуглите, есть с сыром, есть с помидорами, есть с грибами

FлёркА* автор темы: огурцы-помидоры- не надо

Авокадо. А травы счас полно,

marika77,
Анна Иванна,
спасибо!

jersan: такого не бывает...

Почему? Я картошку вообще не ем, только в некоторых супах, и то не во все кладу ее. Я не вегитарианец.

Очень вкусный есть турецкий салат из печеных баклажанов с болгарским перцем, луком и гранатовой заправкой с зирой и мятой. В нем по рецепту испольуется мягкий сыр, но и без него будет вкусно. Если не лень купить такие ингридиенты, ответьте, напишу рецептик, готовится просто вполне.
А еще можно баклажаны или кабачки с томатно-морковным соусом запечь и есть как горячими, так и холодными. Кабачков уже полно местных, они дешёвые. Можно перец болгарский добавить, травы всыкие, чеснок, короче, кто как любит.

Mrss: А еще можно баклажаны или кабачки с томатно-морковным соусом запечь и есть как горячими, так и холодными. Кабачков уже полно местных, они дешёвые.

+++ у нас дома это именуют рататуем , очень бюджетно и вкусно.

кабачки в уксусно-масляной заливке. дешево и сердито. зАраз к вечеру успеете. pojrem.ru/conservation/marinovannye-kabachki-bystrogo-prigotovlenija/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы