Посоветуйте эл. мясорубку в пределах 5-6 тыс

Было бы не плохо чтоб шинковала или резала в доп функциях, родителям в подарок надо.

Типа Ап, пожалуйста девчулечки, помогите советом

бери любую... они почти все все одинаковые... вон и за три тыщи есть с кучей насадок...

jersan,
Почитала на яндекс отзывы, у каких то ножи тупые, мясо не режет, а выдавливает, а для кого то она идеальная. Вот я и хочу реальные отзывы от юмамочек

Аноним автор темы: Вот я и хочу реальные отзывы от юмамочек

то же самое тебе реально и напишут...
у меня вообще китайская мясорубка я ещё до кризиса брал когда доллар 30 рублей был... то-ли 1500-1700 обошлась так эта зверюга только что кирпичи не перемалывает... и даже падала уже пару раз и не разбилась... меленький ребёнок ей вообще каждый день играется... а она всё работает и работает и работает...

Аноним ,
Зельмер у меня , там и мясорубка и шинковка. Уже лет 5 как, работает без нареканий, каждый день пользуюсь
Вот такая Мясорубка Zelmer 887.84 Symbio

Irina.,
Спасибо! Посмотрю

Аксион м 41.02 У меня такая, не нарадуюсь и подруге уже такую подарила, эффект тот же. Рекомендую.

BMW72,
Спасибо, я вот и смотрела ее. Много нареканий про тупые ножи. У вас как?

Аноним ,
не заметила тупости ножей, пашет как зверь

Аксион сейчас самая предпочтительная, потому что наша, российская... ну и серьезно очень надежный и доступный аппарат.

Мне мой Мулинекс с терками нравится, прям обожаю! Подруги скинулись и подарили на 30 лет. 15 июля мне исполнилось 34, значит пашет 4 года! Не нарадуюсь! Не каждый день, конечно, но раз в неделю точно (фарш, овощи на заморозку, сыр и т.д.), летом чаще (заготовки)! Я довольна! Только не мойте терки в посудомойке (потрескалась самая ходовая), жалко... Но у меня в запасе еще блендер Браун-мультиквик, тоже вещь прекрасная! С этими двумя помощниками никакой комбайн не нужен!

Анапчаночка,
Спасибо за отзыв! Модель подскажите пожалуйста.

target2005,
Вы тоже ей пользуетесь без нареканий?

Аноним ,
Модель на корпусе к сожалению не рассмотрела, может стерлась... Но она одна такая с терками, легко найдете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы