Тирамису без кофе или...

Кто готовит тирамису посоветуйте. По классическому рецепту савоярди обмакивала в кофе, и вот чет не очень понравилось, как то горьковато. Крем идеальный получился, но вот вкус кофе немного напрягает, что сделать? Кофе послабже, или послаще, или может невкусный кофе был просто напросто? Может вообще не обмакивать никуда, от крема пропитается?

malinka sh ,
Можно, я просто, восхищусь Вами?
(В качестве up)

Делаю на растворимом кофе нескафе и добавляю сахар, чтобы не слишком сладкий был, вкус идеальный получается. Крем делаю желтки с сахаром на водяной бане, сливки и маскарпоне.

Кофейный ликер чем не угодил?

..Lenka_penka..: Делаю на растворимом кофе нескафе и добавляю сахар, чтобы не слишком сладкий был, вкус

Ну вот я так же делала, чтоб и не горько и не очень сладко было, все равно как то не по вкусу пришлось, мож не мое просто, или много обмакнула, хотя старалась быстро-быстро.

...(с): Кофейный ликер чем не угодил?

Че прям в сам ликер? Вроде в кофе надо добавлять немного, так я и то заменила на миндальный экстракт.

У меня подруга делает клубничный тирамису и лимонный, помимо классического ;)

сделайте клубничный тирамису - обмакните в сироп клубничный или ликёрчик ) а лимонный в лимончелло окунают, да?
Мяу...,

malinka sh ,
Я не обмакивала, а сверху кофкм поливала. Мне кажется так меньше кофе надо и не так горчит

\~SAG@\~: не сильно сладкий какао

Точно, спс! А крем я и так не очень сладкий сделала, прям вкуснятина, так можно было есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы