Купила курицу

А курица охлажденка, в Магните, запашок кисловатый. Сама не липкая,не скользкая, цвет нормальный, но есть кислый запашок. Пока мыла ее - чувствовала запах. Сижу думаю выбросить или обратно отнести им.

Аноним автор темы: обратно отнести им.

в пятерочке за тухлятину деньги вернули

я дырочку делаю пальцем и нюхаю прежде чем взять))

Если магазин недалеко, я бы отнесла, далеко - не стала бы заморачиваться и выбросила.

Аноним: я дырочку делаю пальцем и нюхаю прежде чем взять))

Блин,вы из тех кто масло лижет,прежде чем купить?

автор,
нет, масло не ем

Аноним: дырочку делаю пальцем и нюхаю прежде чем взять))

Так вот кто дырку в пакете сметаны вчера сделал... а я купила промежну прочем

Аноним,
Хи хи, и я

пипец! а потом после вас кто-то купит это

Аноним автор темы: обратно отнести им.

отнесите. Нечего тухлятиной торговать, тогда и такой придури

Аноним: дырочку делаю пальцем и нюхаю прежде чем взять))

не будет.

Pippit™: Так вот кто дырку в пакете сметаны вчера сделал...

не не не я, я только с курицей такие манипуляции проделываю

Несите обратно

Дюдюка: пипец! а потом после вас кто-то купит это

если нормальная то заберу, а если тухлая , то зачем кому то брать ее тогда.... Если увидели дырку в курице, то не берите, кто то проверил за вас и она воняет

Фу вам. Я наблюдала в Монетке, как молодая женщина набрала в руки баночек с йогуртом, не удержала их из-за капризной дочери (хотела одернуть ее), баночки упали, она, недолго думая, поставила их к сметане, а сама взяла другие с полки.

Аноним: если нормальная то заберу, а если тухлая , то зачем кому то брать ее тогда.... Если увидели дырку в курице, то не берите, кто то проверил за вас и она воняет

Аноним ,
Отнесите обратно, в монетке вечно тухлое мясо.

Аноним автор темы: Сижу думаю выбросить или обратно отнести им.

В монетке брала как то, тухленькую, отнесла обратно, предложили поменять на свежую, я рисковать не стала, деньги вернули без проблем

Аноним: Если увидели дырку в курице, то не берите, кто то проверил за вас и она воняет

OlgaZagloo: Суп Ахико, нац колумбийская кухня -

из тухлой курицы?

Anastasia_,
Точно, спасибо, мимо на телефоне попала

Аноним: не не не я, я только с курицей такие манипуляции проделываю

В одной теме дама хвасталась (или делилась опытом) также индейку дырявит и проверяет свежая ли партия и берет потом упаковку без дырки.
Вас таких много оказывается (((((((((

даааа уж... деревню точно из некоторых не вывести. никогда...
а то, что вы своими грязными вонючими руками заносите заразу в пролдукты питания вас вообще никак не смущает? жаль что вас это купить не завтсавили. в ашане таких теток очень много - все прокладнки вскроют перенюхают, в мегамарте одна такая же - ее ребенок подошел зелень вскрыл - так ЭТА кинула вскрытый лоток обратно и взяла целый. нормально нет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы