Сушилках для овощей, фруктов, ягод, грибов.

Девочки, придумала подарок маме. Она давно хотела. Озадачилась выбором. Их оказывается несколько разных видов. Подскажите, какую лучше, на что обратить внимание. Хочется не сильно дорого, но я думаю в пределах 4-6 можно наверно взять?

У меня была выбросила ,не пригодилась ,не знаю даже почему.Была электрическая ,сушила долго целыми сутками ,на солнце под навесом дешевле получалось .

Берите только конвекционную, у Olvinka, походу была просто с теной - от такой толку нет, а вот если вентилятором гоняет горячий воздух - сохнет быстро. Я лук/морковь/капусту/свеклу сушу, чтоб борщ за полчаса сварить - за ночь просыхает. Но лучше пару раз переставить уровни, нижние быстрее сохнут. Или в нис более долгосохнущее ставить. У нас типа такой вот market.yandex.ru/product/13907972
Вру, вот такая. Пока не увидела, не вспомнила марку)) market.yandex.ru/product/12648592

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы