Вкусная корочка

Иногда купаю готовую еду и вот на мясе такая корочка аппетитная. Не могу понять как сделать в домашних условиях. Ну стандартный вариант кусок свинины/курин.филе, потом помидорка/грибы, лук и т.п. и сверху что-то типа майонеза с омлетом. Дома пробовала смешать майонез и яйцо, но у меня все разбегается, совсем не то. Знающие хозяюшки, подскажите

Госпидяя,а не додумались,что это сырррр??)))обычно сыр сверху трут,можете с мазиком смешать и вуаля.

Рыжая-я-я,
Нет, нифига не сыр. именно нет такой корки сырной...сама текстура..типа омлета с майонезом

Просто майонез толстым слоем, чтоб запекся, сегодня так как раз делала. Его размазывать сильно только не надо, а то расстает

Аноним: Просто майонез толстым слоем, чтоб запекся, сегодня так как раз делала

да, это толстый слой мазика, автор.
ну и гриль-функция делается для корочки (так корочка быстрее запекается. быстрее, чем при обычном запекании в духовке)

Балииииииииииин ... аж кушать резко захотелось

Это просто майонез. Но вкуснее если тепртый сыр с майонезом перемешать и намазать этим мясо

Nina_Malina автор темы: сама текстура..типа омлета с майонезом

Майонез со сливками + яйцо 1 шт. взбиваете и заливаете. В готовом виде получается как омлет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы