Что приготовить на день рождения на работе?

Подскажите,как вы отмечаете на работе,коллектив чисто женский, накидайте рецептов салатов,горячего,что-нибудь простое,без изысков,но и не совсем уж типа винегрета. Пиццу буду делать,это точно уже знаю,вообщем поделитесь,чем вы угощаете обычно..

Аноним ,
Летом - лучше всего фрукты и ягоды. Арбуз, если найдёте хороший.
Рулетки из лаваша с рыбкой. Тарталетки с начинкой, чтобы удобно было есть.
Горячего и салатов никогда не готовили в коллективе. Максимум торт пекла.

у нас летом на ура однажды пошла окрошка, в жару:) а глубокие чашки и ложки - можно одноразовые.

Смотря что пить будете...

Пиццу заказать и не готовить

Сезон свежих овощей и фруктов. Я бы салатик капрезе сделала с моцареллой, рулетики всякие из кабачков, баклажанов, свежих огурцов с сырными начинками. Мясная и рыбная нарезки и не заморачивалась бы на счет горячего, жара на улице.

салатик недавно делала простой и вкусный
баклажаны нарезать соломкой и обжарить,маринованный лук и вареные яйца,все заправить майонезом. очень сытный)

Ролы

В каждой избушке свои погремушки...
Вы первый день там работаете и не было ни разу поздравлений?
Я три места сменила, в одном - полный стол, как на свадьбу, собирали, на второй - только торт, без ничего. Ну, а на третьем месте работы - вообще без поздравлений обходились....

Аноним: Ролы

РоЛЛы
Бритвочки
торт
шаурма
окрошка
пицца
пироги (с рыбой, с картошкой, с капустой, с повидлом)

аноним: РоЛЛы
Бритвочки
торт
шаурма
окрошка
пицца
пироги (с рыбой, с картошкой, с капустой, с повидлом)

это не свадьба случайно? торт, спиртное, если коллектив пьющий, фрукты

Аноним автор темы: салатов,горячего

Anastasia_: Рулетки из лаваша с рыбкой. Тарталетки с начинкой

Anastasia_: торт пекла

Аноним: окрошка

malinka sh: салатик капрезе

malinka sh: рулетики всякие из кабачков, баклажанов, свежих огурцов с сырными начинками. Мясная и рыбная нарезки

Вы где работаете? Что-то слабо представляю такое застолье в нормальном офисе

радистка: Вы где работаете?

Проектная фирма. Зал переговоров есть с большим столом. Который используется и для поздравлений сотрудников.

Веснеет: Пиццу заказать и не готовить

++++++
Anastasia_: Максимум торт пекла.

вот не лень же .

аноним,
Так я не говорю, что все это одновременно готовить. Просто перечислила варианты.

аноним: Бритвочки

это что?

Роллы заказать или тарталетки разные сделать, рулеты из лаваша.фрукты, нарезки мясные, канапе на палочках из сыра, маслин, ветчины итп, легкий торт. это варианты просто. Ну, я работала во многих местах, порой реально, как на свадьбу накрывали стол и пили..пили. А где то торт и все.

У нас всегда пицца., пироги, фрукты, сок.
Всегда все очень быстро, пришли поздравили, угостились и дальше за работу.

у меня тетя на юбилей вообще не парилась. взяла и зарезервировала столик в ресторане. они весело посидели

Про бритвочки тоже не в курсе..жду ответа. Гугл лезвия выдал)

радистка: Вы где работаете? Что-то

Проектная фирма, но с большой кухней.
Оружейный магазин.
Айти фирма :) везде народ не против был поесть.

Раневская Ф.: вот не лень же

Торт мне никогда не лень, это моё хобби и призвание :)
А вот салаты точно лень

to4kanatto,
Берутся баклажаны, моются, нарезаются кружочками, выкладываются на доску, солятся(чтоб соль удалила горечь), стряхиваются, и обжариваются на масле на сковороде.
Далее режется мелко укроп и петрушка, красный перец типа 'огонёк', чеснок, все это перемешивается. Обжаренные баклажаны укладываются слоями в банку, при этом пересыпаются приготовленной смесью. И заливаются смесью нерафинир. подсолнечного масла и уксуса(масло и уксус по вкусу). Дают им постоять и пропитаться в течение нескольких часов или дней (зависит от того, насколько вы хотите их съесть). И можно есть. Остренько, вкусно и необычно.

Я накрывала: пиццы тортик фрукты сок
Другие:овощная, мясная , фруктовые тарелки+ торт
Пироги
Просто несколько пицц
Иногда бутылочку шампанского чисто символически

аноним: . Остренько, вкусно и необычно.

не для офиса жеж такие "закуски".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы