Какая тушенка хорошая?

Хочу прикупить баночек пять про запас. Интересует тушенка из говядины.

Говорят белорусская ГОСТовская

Лужская!!!такая в плоских баночках,но ее не везде продают

Аноним автор темы: баночек пять про запас

всего?запас это 5 коробок

зачем?
лучше пару куриц, пару кило мяса про запас - имхо

Аноним,
Фото приложите, пжлста

steste: Фото приложите

блин не фоткаю я банки туше нки

Аноним,
Ну в яндекс картинках покажите этикетку. Найду - куплю. Заценю

НаталЪя: лучше пару куриц, пару кило мяса +++
ну и хорошая тушенка на дачке удобна,на природе(если едешь не на день),держу ее в запасе всегда

Здесь тема была посмотрите с фото

DiF: Говорят белорусская ГОСТовская

++++ норм вообще! min жира и жидкости, max кускового мяса

НаталЪя,
Однажды свет отключили на полдня. Поэтому забивать морозилку пока не буду. Зимой, если что, можно на балкон положить. Курица есть в холодильнике. Хочу, чтобы и тушенка была.
19mar75,
а 5 коробок нам куда? :)

Самая стабильная по качеству Аро из метро.
Остальные - вскипевшая пена жилами и жиром

я в КБ недавно брала, прилична оказалась мясо кусок правда чуток болоньки есть

Всегда беру белорусскую тушенку комбината Снов, раньше только через сз, а сейчас и в пятёрочке встречается, но цена негуманная примерно 180р за банку. Речь о говяжьей, но есть и свиная (её не пробовала).

Marisya84, Снов и свиная и говяжья лучшая!!!

Marisya84: Всегда беру белорусскую тушенку комбината Снов, раньше только через сз, а сейчас и в пятёрочке встречается, но цена негуманная примерно 180р за банку. Речь о говяжьей, но есть и свиная (её не пробовала).

Да-да, это самая лучшая тушенка. Сегодня купила по 120 руб. в Пятерочке по акции (правда не в Екб), обычно около 170-180 руб. стоит. Свиная тоже этого мясокомбината очень хорошая. Практически нет ни жира, ни бульона, одно мясо.
Дети очень любят макароны по-флотски да и времени хронически на приготовление изысков не хватает, вот тогда эта тушенка выручает

Самая лучшая тушенка - это домашняя. Берете банки из-под варенья (по 350 грамм), набиваете мясом, посоленным (1 ст.л. соли на 1 кг мяса, потом подкорректируете как вам нравится), в каждую банку лавровый листик, горошинку-другую перца и пару гвоздичек (лучше на дно), прикрываете крышкой, но не плотно, чтобы при нагревании не взорвалась, и в кастрюлю банки. Заливаете водой и на минимальный огонь ( или 1-2 на электро/индукции и т.п.) часа на 3-4. Потом горячие закрываете и все. Полгода точно хранятся, проверено (если закрыли хорошо и соли не пожалели - тушонка лучше чуть пересоленная, чем недосоленная)

Люциферия: Полгода точно хранятся, проверено (если закрыли хорошо и соли не пожалели - тушонка лучше чуть пересоленная, чем

В тепле или в холодильнике

аноним,
И там и там хранили. Если место есть - лучше, на всякий случай в холодильнике. Но пару месяцев и без холодильника простоит точно - дольше она у нас не жила, съедалась, так как очень вкусная. Магазинной такой не бывает. И по цене выходит вполне бюджетно. Цена 350 грамм мяса, плюс копейки на специи и соль))
У родителей мужа и по полгода стояла, но они в сенях хранили. Там и летом прохладно, и зимой не холодно.

Ермолинские полуфабрикаты. Люблю их тушенку

Люциферия,
спасибо, но это сложно. И хочу, чтобы хранить не в холодильнике.

Нам понравилась тушенка "Дубки"

ЭлегиЯ: Ермолинские полуфабрикаты. Люблю их тушенку

+++ Тоже покупаю ермолинскую тушенку

Совок вкусная, но есть ли у нас в городе, не знаю.

Орская хорошая,нет этих жилок и пленки.Я вообще беру тущенку,чтоб больше 150 руб стоила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы