Куриное филе в мультиварке! Подскажите!!!

Девочки, спасите-помогите)))
Только начала пользоваться мультиваркой

Хочу на завтра приготовить филе куриное, поставить на таймер

На каком режиме лучше это сделать?
Хотела "варка на пару", но там нужно залить "заранее подогретую воду" - в я ведь с вечера хочу поставить...

Помогите определиться)

Ну и в инструкции написано "указать время, к которому блюдо должно быть готово", т.е начало готовки мультя сама выберет?

Потушить, какие еще варианты?

Аноним автор темы: Хочу на завтра приготовить филе куриное, поставить на таймер

На каком режиме лучше это сделать?
Хотела "варка на пару", но там нужно залить "заранее подогретую воду" - в я ведь с вечера хочу поставить...

Так ставьте "на пару", просто увеличьте время на пол-часа, чтобы вода подогреться успела

GALAktika-Z,
Спасибо! Попробую увеличить время

Смотря как приготовить хотите...
Я люблю порезать на тонкие кусочки, со сладким перцем, луком и помидорчиками, большим количеством зелени. Чуть-чуть водички, соль, перец, соевый соус. На час на тушение. Получается очень вкусно!

Южаночка,
В режиме "мясо" переворачивать надо?
У меня такого вроде вообще нет)))
Панасоник мультиварка

Вхламинго,
А на таймер так можно поставить? Не испортятся там все эти продукты за 6 часов в воде?

Аноним ,
Нет

Режим тушение, воды только добавьте

Блин... Таймер работает только в режимах Каша, Плов, Гречка

Я никогда куриное филе в мульте не тушу, ТК на сковородке это сделать быстрее и вкусенее. Оно ведь очень быстро готовиться, его тушить не надо, сухим будет

замаринуйте курочку как вам нравится. (я очень люблю горчица+соевый соус+мед) и на режим тушения на час. если жареную курочку хотите, то на режим выпечка - час.
если на пару - то холодную воду льете.

Yulli,
Согласна , че его в мульте мучать? На сковородке 10 минут)))
В редмонде говядину хорошо тушить.

Moretti,
Yulli,
Я просто мужу хотела приготовить, чтобы утром встал, в контейнер сложил и на работу ))) а у меня отпуск))) хотела поспать.. Но придётся все-таки в 6 утра встать, чтобы все сделать

Южаночка,
Обычная, без скороварки

В ней ещё именно на этих программа время даже не поменять

Аноним автор темы: утром встал, в контейнер сложил и на работу ))) а у меня отпуск))) хотела поспать.

приготовить с вечера, сложить в контейнер и в холодильник - не?
зачем ему горячий контейнер? ляжки обжечь?

НаталЪя,
Чтобы слишком холодное не есть, т.к подгореть негде

НаталЪя,
Я обычно не готовлю.. Ну бывает, когда вместе в одно время уходим.. Но тут гастрит у него обострился.. Вот и думала, воспользоваться чудо мультиваркой) и облом

Аноним автор темы: т.к подгореть негде

ааа, ясно

Аноним автор темы: Чтобы слишком холодное не есть, т.к подгореть негде

подогреть с утра не вариант?
ну правда глупо сырую курицу оставлять тухнуть до утра без холодильника ))))))

Клюква,
Честно... По моим наблюдениям разогретое в микро остывает намного быстрее, чем свежеприготовленное .. Ну это по моим ощущениям, может я не права ...

Аноним автор темы: Честно... По моим наблюдениям разогретое в микро остывает намного быстрее, чем свежеприготовленное ..

Это так и есть, конечно, но можно ведь разогревать не в микре ;). А упаковывать во что-либо достаточно теплоизоляционное )))))).

На таймер отлично ставить каши.... но не быстротухнущее филе ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы