Много пряников, что с ними сделать?

Перепало мне две коробки пряников, это 6 кг. Сколько могли ели, уже объелись. Делала тортик со сметаной, тоже уже все не хотят. Раздала по подружкам, но еще осталось очень много. Что можно с ними еще придумать, жалко пропадут если

Унести на работу, по опыту знаю - там коллективно съедается всё и в любых количествах. Как-то ржали, когда четыре человека сразу притащили какую-то снедь с приговоркой "Вот дома никто не ест, может тут пригодится" (черствые пирожки с черемухой, консервы из морской капусты и еще что-то столь же несъедобное) . И знаете, всё пригодилось
Ну а если заморочитесь и сделаете для коллег сметанный пряниковый торт (ну или хотя бы притараните продукты для него)... Да вы ж кумиром будете!

Тритата: И знаете, всё пригодилось

одно-единственное не пошло на работе никак-хумус из Мегамарта выкинули

Лагерта,
У нас и такое идет

Танита: У нас и такое идет

Вы ваще, у меня мужики голодные все отказались

Чего пропадут то?
В 90 ые хорошо пряники шли
Разрежешь пополам и маслом намажешь
Бутербродик )

На работу или в ведро.
Пряники , гадость какая

пряничный торт можно) это быстро и вкусно

Пряники тем и хороши что долго не портятся. Закройте герметично и по выходным делайте пряничный торт - даже не сказать что из пряников! Крем сметана + сахар, сверху шоколадная паутинка, модно в прослойку банан, клубнику.

Сделайте колбаски шоколадные, их в морозилку можно убрать!

Про торт поддерживаю, обожаю его со сметаным кремом, банном или ананасом. Пряники же полгода могут храниться, даже если подсохнут - ничего страшного. Про колбаски тоже отличный совет. Мои бы за пару месяцев все съели точно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы