Где можно заказать продукты с доставкой на дом

Кто пользуется? Подскажите нормальные магазины.

монетка, звездный, да март, простоудобно. в каждом большом магазине есть свой интернет магазин.

В яблоке заказываю

В пикнике есть такая услуга

я в монетке заказываю периодически.

Ирина_Екб ,
а вы из какого района

В Монетке заказывала, все вроде бы ничего, но многих продуктов не оказалось в наличии. А Яблоко быстро везут? Сколько доставка стоит?

Ирина, я почти во всех пробовала доставку и у каждого из них есть как минусы, так и плюсы. Вот основной минус для всех- не удобные сайты, по полчаса сидишь набиваешь корзину, потом перезванивают и чего то нет в наличии. Привозят все продукты нормального качества, за редким исключением. И да, доставка у всех платная до 1500.

Ирина_Екб ,
Пошарила и нашла интернет магазин наборов еды с доставкой. Круассам набери в поиске

Всем спасибо! Попробовала Яблоко - все норм :)
Круассан не нашла, может ввожу что-то не то, мне только булку гугл выдает)))

Karandasch: КруассаМ

Ирина_Екб автор темы: КруассаН

Ирина_Екб автор темы: булку гугл выдает

В монетке заказываю, нравится

Karandasch,
Лохи нынче редкость, шоб за обычные продукты вдвое переплачивать. Прогорит твоя контора, зайка.

Ирина_Екб ,
И ты тоже. Читай пост выше.Karandasch,
Вас с зарплатой не обижают?
И на е1 двинули рекламу. Быстро побрили, ога?

Всегда найдутся люди, готовые все загадить) Ребята молодцы, что-то новенькое придумали.
Сама в Монетке пару раз продукты заказывала, там доставка платная была. Тут, думаю, если все учесть, не дороже будет.
Продукты вроде норм, нужно будет попробовать заказать.

Katsura: Сама в Монетке пару раз продукты заказывала, там доставка платная была.

а я всегда подгадываю, когда мне надо всякие порошки, овощи и тому подобное, меньше 1500 руб нет смысла заказывать.

Karandasch,
там все втридорог. Картоху+лук+морковь можно за 100 руб максимум купить( картошка 24р/2 кг, морковка 20 р/кг, лук 20 р/кг) итого 24+20+20=64 р. А у них 220.

Je charme tout: Лохи нынче редкость, шоб за обычные продукты вдвое переплачивать. Прогорит твоя контора, зайка.

++++

В нескольких магазинах пробовала,тцены сравнивала, тут на юмаме мне подсказали Я.....ко (чтоб не реклама) ,так вот,там беру постоянно. Однажды подсохший зефир попался,позвонила и курьер вернулся,забрал этот зефир и отдал за него деньги. Хороший пока,магаз

Раньше пользовалась Пикником, но сейчас у них все плохо. Ассортимента никакого. Перешла на Яблоко. Понравилось

В пикнике набор как в круассаме на 34 рубля дороже. Вот тебе и экономия) Цены везде одинаковые

Ирина_Екб автор темы: круассам

бяка какая то выходит

[user]аноним,[/user
Сайт показывает норм, странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы