Деликатес бараньи семенники, как готовить?)

Купили вчера,написано много белка. Как готовить не знаю, научите

Ой фу я б не стала

Бормотуха,
А вы хоть раз пробовали? Объедение одним словом! Помню бабушка в деревне жарила с луком,ням ням. Кроме как пожарить,как еще можно приготовить?

мама ,
Вас с утра забанили в гугле?!

Это яйса штоль?

Купила яйца барана и строит из себя не пойми кого автор.

Девочки стоит только раз попробовать,ммммм,кто кушал знает,ооочень вкусно

Ужас. Уж на, что я не привередлива, но это уж слишком)).

вчера тема про суп-лапшу, позавчера пр рыбу... автор? это снова ты? уж больно у тебя вычурная кулинария...

это называется "лампочки"

Бараньи лампочки ,нямням, ммммм...
Буэ.

jersan,
Нет,не мои темы)))

Зря вы так, пожарила с луком на гарнир овощи тушеные, оболденно получилось)

мама автор темы: Зря вы так, пожарила с луком на гарнир овощи тушеные, оболденно получилось)

а зачем тему заводила?

А те,кого потчевать будете,точно знают,что в тарелке?

Автор хотела нас шокировать

Автор хотела со всеми рецептом вкусняшки поделиться , а вы все - злобастые кудавы

Да как можно есть яйца??? Чем обычное мясо то не устраивает?

jersan: а зачем тему заводила?

Дим, ну че как маленький - похвастаться автор хотела
ты то вот, наверное, и не пробовал сей деликатес

Вспомнила случай про эти семенники. Сидели мы в ресторане грузинском, подруга заказала сей деликатес. Ей принесли, и она дает пробовать своему бойфренду, с закадочным лицом, когда она озвучила название, тот изменился в лице. В итоге свадьба чуть не расстроилась

jersan: вчера тема про суп-лапшу, позавчера пр рыбу... автор? это снова ты? уж больно у тебя вычурная кулинария...

Не это не я !!! Честно! До таких деликатесов пока не дошла... Но все возможно!

я в Испании видела их в магазине, сначала не поняла что это за шняги в мясной гастрономии, да еще и не дешевые, а тетки из нашего отеля, которые мне на хвост упали, чтоб помогла им с покупками их даже купить хотели на пробу, а как перевела им что именно они схватили, так что-то они резко передумали

Лучше вообще без мяса, чем все эти печени, желудки, вымя, семенники, легкое, сердце и пр. внутренности....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы