В борщ кожицу с помидор снимать?

Подскажите пожалуйста, в борщ ,вместо томатной пасты, хочу сделать свежие помидоры.Кожицу с помидор снимать или просто порезать и обжарить в сковороде?

снять лучше

Да без разницы, как хотите. Я не снимаю обычно.

снять

мне лень снимать, всегда с кожурой делаю

когда как делаю. Иногда ошпариваю и снимаю кожицу, иногда времени нет - режу с кожицей. Если кожица особо крепкая - точно снимаю

Дело вкуса, я в любые блюда кожицу не снимаю.

Снять и помидоры сразу в суп или обжарить?

я снимаю,а то она там потом плавает противно

Mrss: Я не снимаю обычно.

так как режу мелко и тушу вместе с луком и морковкой.
Если будете резать крупно и сразу в суп, то лучше снять.

маманастенька ,
я обжариваю с морковкой и луком

не снимаю

маманастенька автор темы: Снять и помидоры сразу в суп или обжарить?

Если на этом этапе уже такие затруднения, может нафик этот борщ

Если делаю с помидорами, то, сначала, морковку-лук обжарю, а потом бросаю в эту обжарку помидоры.
Если помидоры кислые, то сахару надо добавить

Вообще-то положено снимать. Она же отслаивается и плавает потом такими клочьями, фуфуфу

смотря какие помидоры. есть с толстой нежующейся шкурой - тогда лучше снять. Если шкурка тонкая - ее и незаметно будет, можно не морочиться.

Когда как. если мне не лень, то снимаю. Но чаще всего мне лень. И на зажарку я использую обычно мелкие неказистые помидоры. Просто блендером их вжииик а потом уже в зажарку.

Фима Собак: Она же отслаивается и плавает потом такими клочьями, фуфуфу

Если мелко резать, то пофиг.

Спасибки

Покупаю пастеризованные резанные чищенные помидоры
И не заморачиваюсь

GALAktika-Z,
буржуй

Я режу помидор пополам и тру на крупной терке-шкурка вся в руке остается. А обжаривать или нет, это дела вкуса Я не обжариваю

А на фига вам сейчас помидоры? Толку от них не будет, ни цвета не запаха... пасту добавьте томатную и не парьтесь... Я добавляю помидоры только в сезон, яркие, мясистые и вкусные.. надрезаю крест-накрест, ошпариваю, чищу и меленько режу, тушу с зажаркой, но ложку пасты все равно кладу, для подстраховки... Не люблю бледный борщ!

GALAktika-Z: Покупаю пастеризованные резанные чищенные помидоры

А я чаще всего готовую пассату наливаю, у меня она все время в употреблении для разных блюд. И помидоры там куда лучше.

Mrss: И помидоры там куда лучше.

Где там? Паста пасте рознь, как и помидоры пастеризованные

GALAktika-Z: Где там?

В Италии.

GALAktika-Z: Паста пасте рознь

Я не про пасту.

Mrss: В Италии.

дык! и не поспоришь!
Помидорки пастеризованные тоже итальянские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы