Запеканка из кабачков?

Вот лежат у меня эти кабачки и глаза мазолят.накидайте рецептики девы?! Пожалуйста

"ЛАЙМА" автор темы: Вот лежат у меня эти кабачки и глаза мазолят

выкини...

jersan,
Так можно и все выкинуть

"ЛАЙМА" ,
На счёт запеканки не знаю, не делала, а оладьи вкусные получаются. Кабачки на терке, сок отжать, добавить муки, соли, яйцо. Жарить на раст масле. Подавать с зеленью и сметаной. Я с кефиром ем, чтоб не так жирно было

Режу кабачок и помидоры. Заливаю взбитыми яйцами. В духовку. Когда готово-тертый сыр сверху. Все.

Кабачок, фарш,помидоры майонез слоями ну или яйцами взбитыми

Слой кабачков кружками, слой фарша обжаренного, слой кабачков, помидорами, сметана с чесноком - в духовку минут на 30. Вкуснятина!

фарш, яйцо, лук, специи, соль и кабачок на терке. Перемешать, переложить в форму смазанную маслом и в духовку. Под конец посыпать тертым сыром.

Не самый обычный вариант из греческой кухни,на лето хорош.
Кабачки порезать вдоль длинными пластинами по 5-6 мм толшиной. На решетке чуть подсушить на гриле.
Взять мягкий творожный сыр (можно с творогом частично смешать), добавить травы, какие любите. Очень вкусно с мятой, например.
Форму смазать, выложить ломтиками кабачка, потом выложить творожный сыр, затем снова кабачок. Смазать верх раст. маслом, посолить, поперчить. Запечь минут 30-40 при температуре 160-170.

Я делаю лодочки с фаршем , шашлыки- кабачки с фаршем в фольге, Да, у меня в духовке тоже уже стоят, лодочки забабахала.

Кабачок на терке, фарш и все перемешать. В духовку. Посолить не забыть.

menunedeli.ru/2013/08/kabachki-tushenye-v-smetane/
Не запеканка, но вкусно. Даже муж, на слово "кабачки" всегда , сьел и даже сказал, что готов есть еще)

Кексы из кабачков делала,ооочень понра и мне и детям) Рецепт по которому делала найти не могу, но их туча в инете, смысл один :кабачок натертый, соль, чуть сахара, яйцо, мука,разрыхлитель. (в некоторых еще сметана+) Можно зелени и чеснока внутрь, можно потом соус сметанный к ними сделать и макать, я так люблю) Можно в тесто еще ветчины добавить тоже вкусно. Запекать в силиконовых формочках в духовке. Вкуснятина!

мне нравится тертый кабачок в фарш на котлеты добавлять и в суп овощной еще. суп получается как будто пюре, вкус у них нейтральный.

"ЛАЙМА" автор темы: Вот лежат у меня эти кабачки и глаза мазолят.накидайте рецептики девы?!

кабачок порезать кружочками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
и самое мое любимое применение кабачкам - на мелкой терке натереть его в фарш, я иногда в соотношении 1:1 с мясом делаю, котлеты получаются сочные и нежные, ммм

Orina_:
кабачок порезать кружочками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки

Употреблять с чесноком. Мням.

"ЛАЙМА" ,
Делаю торт из кабачков, коржи - большие кабачковые оладьи, прослойка - жареный лук с морковкой, сметана с чесночком, можно тонко порезать помидор или перец.
С кабачками на е1 был чудный рецепт шоколадного брауни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы