Что приготовить из персиков?

Девочки, выручайте. Купила вчера персики, ароматные до жути, а вкуса нет совсем. Может их на переработку можно, испечь что-то? Или выбросить. Там грамм 800.

Пирог с творогом и персиком,кампот

LINA21,

тоже только такие варианты на ум приходят: пирог или просто запеканку с персиками и компот

Вчера бананы спасали - использовали в шарлотке вместо яблок. Персики думаю тоже пойдут. Еще слойки можно с персиковой начинкой сделать.

LINA21,
Morzik,
А без творога есть что-то? Мои такое не будут есть:(

Лилит_Es ,
Крамбл.
Рецептов в сети мульон

ponky: Еще слойки можно с персиковой начинкой сделать.

Звучит вкусно! Рецептик есть у вас?

ponky: . Еще слойки можно с персиковой начинкой сделать.

просто в слоеное тесто завернуть?

Morzik,
Меня больше персики интересуют:) Просто сахаром их присыпать?

Лилит_Es ,

Мне кажется, да.
Я обычно так с яблоками поступаю: режу кусочками, в тесто раскатанное кладу + сахар, корица и защипываю конвертиком. 20 мин в духовке и слойки готовы.
Наверно, с персиками также можно поступить.

Morzik,
Их и сделаю, значит. Спасибо!

Лилит_Es автор темы: Девочки, выручайте. Купила вчера персики, ароматные до жути, а вкуса нет совсем. Может их на переработку можно, испечь что-то? Или выбросить. Там грамм 800.

У тебя гриль есть? Барбекю?
Половинки этих невкусных персиков кладёшь на решётку, подрумяниваешь. Ну прям не зажаривай, но станут мягкие и, удивишься, очень сладкие.
Вяленую говядину режешь длинными полосками , сыр фета, можно брынзу слабосолёную, и много трав, разных салатов, рвёшь рукам.
Заправка - оливк. масло с ложкой горчицы и уксусом. На салаты и говядину выложить горячие персики, полить заправкой, закидать сыром

Лилит_Es автор темы: и сделаю, значит. Спасибо!

Простите, но имхуется, что из слоек все вытечет.
Все-таки сочный фрукт

Калина Малинова®: гриль есть? Барбекю?

Есть.

Калина Малинова®: Ну прям не зажаривай, но станут мягкие и, удивишься, очень сладкие.

Ниче се! Надо попробовать.

Калина Малинова®: выложить горячие персики

Можно так сожрать? я ж мясо не ем:)

Anastasia_: вытечет

Думаете? Ни разу их не запекала.

Лилит_Es автор темы: Думаете?

С сахаром наверняка поплывут. Разве что их отдельно потушить, чтобы жидкость выпарилась сначала.
А не свежие класть

Лилит_Es автор темы: Можно так сожрать? я ж мясо не ем:)

Так можно. Для такого салата вообще недозревшие персики берут, а они на гриле становятся сладкие и сочные.
Не клади мясо. Рыбу ешь? Положи креветки. Можно чеснок молодой. Не знаю, когда у вас он там есть, но можно и зубчиковый. Если с креветками.
Тофу. Вместо брынзы. Но главное много салатных трав и заправку.

Anastasia_,
Да, я для начинки фрукты всегда с сахаром припускаю, жидкость убираю, а фрукты в слойки заворачиваю. Крахмалом присыпать начинку можно еще, чтобы не расползались.

Я вторые выходные пеку пирожки с персиками, тесто дрожжевое сдобное из минимарта, режу персики на кусочки, на тесто пол чайной ложки сахара. Объеденье! Только обязательно постелите на противень бумагу для выпечки, сахара может вытечь, устанете отмывать.

Калина Малинова®: Для такого салата вообще недозревшие персики берут, а они на гриле становятся сладкие и сочные.

Попробую! Ща один так забацаю на пробу:)

abrikosina: бумагу для выпечки

Это да, всегда кладу:)

Калина Малинова®,
Кароч, персики у меня дерьмо редкостное по ходу. Зажарила на гриле - мягкий стал, сочный-сочный, а вкуса вообще нет. Вообще первый раз такие пробую, пресные прям

Лилит_Es автор темы: Кароч, персики у меня дерьмо редкостное по ходу. Зажарила на гриле - мягкий стал, сочный-сочный, а вкуса вообще нет. Вообще первый раз такие пробую, пресные прям

То есть они не недозревшие, а просто фигня какая-то

Калина Малинова®,
Скорее всего. Вот на фиг такое продавать
С виду-то ничего и запах обалденный, а в итоге такое Г оказалось:(

Лилит_Es автор темы: Что приготовить из персиков?

Я б так съела!

Лилит_Es автор темы: ароматные до жути, а вкуса нет совсем

Пофиг!

Лилит_Es автор темы: С виду-то ничего и запах обалденный, а в итоге такое Г оказалось:(

Сварите варенье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы