Кто смотрит Джереми Оливера повора?

Чудо рядом ...™: Еще не зайдя в тему я уже знала что тут увижу

а я подумала, что здесь дискуссия. Поучаствовать хотела.
Мне нравится наблюдать, как Оливер готовит. Что-то на заметку берем.
автор, всякие травы - это все купить можно. Не проблема.

Вот меня однажды у него рецептик заинтересовал. Так я, где только не искала, что же такое "чёртов чеснок". Весь интернет обшарила....
Оказалось - "ТЕРТЫЙ чеснок"

автор, поправь уже свой заголовок и пост. ну это неприлично. повОР. от слова вор?

по теме: тимьян - это чабрец, оно же "богородская трава". вы ищите привычные названия. яндекс знает все. я щас в саду кресс-салат выращиваю) всё благодаря Джейми :)

аноним: Мытый, конечно. Он у них покупной, я так понимаю, такой сразу и есть - идеально вымытый. И по виду кожура как у молодого, не прошлогоднего.
Из комбайна получается нарезанный брусочками картофель, который идет далее в термообработку.

а... я почему-то блендер с чашей представила Молодую картошку тоже не всегда чищу.

АрктикА: в Метро бывают

Да оне визде бывають, ога :) Только я тут того-этого, техничкой роблю, а чо такое "темьян" знать не знаю.

Чиснок ишо не чистит. А так малодую кортошку чо чистить? И так фкусна.

катерина автор темы: вмякие травы розмарин, темьян... у нас такое вообще продают?

Зачем? У нас многа своих трав - каждый повар использует то, что растет в его регионе - укроп, лук, мята и прочие.

аноним: обед за 15-30 минут.

Па пробкам только за темьяном 2 часа ездить.

девочки вы меня рассмешили..
ЛисиЧЧЧка,
автор наверное до сих пор ищет чертов чеснок)))) от поВОРа ....

Анна Иванна: Чиснок ишо не чистит.

Ага, тоже удивляло это.
А уж как он из граната зерна выбивает - вообще не для слабонервных.
Помимо немытья овощей, у Оливера еще и срач после готовки по всей кухне.

аноним: срач после готовки по всей кухне.

дада. а скока он посуды гадит

аноним: Помимо немытья овощей, у Оливера еще и срач после готовки по всей кухне.

так ему заранее приходят мытые овощи/салатики, а после съёмки толпа "техничек" срач отмывает ;))
зато У НЕГО всё быстро

Итить вы злые)))
Афтар! Пеши исчо?

Каtюша: Злые вы

зато веселые

Неправильно автор написала. Надо "Джереми Оливера повера"

аноним: у Оливера еще и срач после готовки по всей кухне.

А дочки то какие уже взрослае! А по срачу, он вроде в какой то перидаче говорил про свое какое то заболевание, оттого мол и в повара пошол.

ДоброжелателЬ: а после съёмки толпа "техничек" срач отмывает ;))

Или команда учеников, вот в этом он маладец - наберет падростков никому не нужных и несёт в их мозх поворские примудрости.

Snork maiden,
и?? оно у вас есть, что ли?

ДоброжелателЬ,
Да откуда ж у меня

Банкирша: зато веселые

Вот это главное)

аноним: Помимо немытья овощей, у Оливера еще и срач после готовки по всей кухне.

Он потому что все так резко делает, раскидывает все

А про траву, которую он использует, я раньше оч редко слышала. С детства только укроп, петруха, лук... другого в моей семье не было... поэтому и интересно стало продают ли у нас...

Сегодня показывали эта трава у него прямо в горшках на кухне растет... клево, мне понравилось. Можно и нашу траву так дома выращивать

катерина автор темы: Можно и нашу траву так дома выращивать

Летом возможно, зимой с трудом. Они вон в огород в феврале садят, никаких тебе не заморозков, ни укрывных и плясок с бубнами.

катерина автор темы: Можно и нашу траву так дома выращивать

растет долго, съедается быстро, проще купить)

катерина ,

Автор? Так вы можете писать нормально, оказывается. А что это за треш в первом посте?

катерина ,
Смотрю Джейми, люблю, беру на вооружение.
Он классный

Он мне очень нравится, еда его обалденно выглядит.

Ториль-ор-Твайн: Автор? Так вы можете писать нормально, оказывается. А что это за треш в первом посте

Нет мне оправдания)

Я вот тоже салаты не мою, на фига ж это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы