Как Голову монаха режете дома?

Вы его в России хотите купить? Во Франции доски специальные (жироль) обычно вместе с сыром рядом где-то есть) можно и купить по такому поводу, они недорогие

LyaLyaka: Приспособа то вообще копейки наверное стоит, по сравнению с сыром

Увы, нет. Посмотрела - этот нож Жироль даже дороже головки.

аноним,
Сходила, посмотрела, нож в среднем 4 тыс. 100 гр сыра недавно в магазине видела около 700 р. Не хочу больше ни сыр, ни нож

Это сыр
Режут стружкой
Для тех кому лень в Яндекс

Вот вы не сыроманы ))))

Название темы умилило - как режете? Обычное такое дело для домохозяек - резать дома голову монаха
Тоже в яндекс полезла. Хочу, да. Но не буду
Его, кстати, уже так продают, натертый. небольшими порциями.

спрошу: Вы его в России хотите купить?

А что не так? Швейцарские сыры у нас санкциями не обложены. Ешьте на здоровье!

ЗлобастаяКудава,
так все так) имела в виду, что при покупке за границей спецнож можно купить сразу за вменяемые деньги (от 8 евро видела). Иногда даже сразу комплектом продают сыр и нож)
У нас такого нет, ножи надо специально искать и за безумные деньги

спрошу: так все так) имела в виду, что при покупке за границей спецнож можно купить сразу за вменяемые деньги (от 8 евро видела). Иногда даже сразу комплектом продают сыр и нож)

Можно купить в Москве с доставкой, и не шибко дорого

вот у людей проблема... был бы сыр, а наскрести можно и овощечисткой.

я бы не стала головку покупать. Сыр очень вкусный, но не на каждый день. пряный. И суть как раз в нарезке))) Муж мне покупает иногда, грамм 60 мне на 3 дня с винишком)))) Мы оба с ним пришли к выводу, что если любой сыр так нарезать - вкус будет гораздо лучше, чем просто ножом порезанный)))) Я любой сыр щас наловчилась резать тонко ножом, но все равно не стружка))))

ЗлобастаяКудава: Его, кстати, уже так продают, натертый. небольшими порциями.

это понятно))0 Тема о другом же))))

Как-то так.

Znayka,
Юль, а ты где его у нас покупаешь?

maltseva,
ох, Оля... Покупала в Магнуме, щас закрылась сеть. В Гиперболе, думаю, есть. Короче, в дорогих)))) в Магнуме цена была хорошая, примерно 3500 за кг. Ну рублей на 200 легко можно было купить и недорого. Как деликатес только, не на бутер)))))

Znayka,
так понятно, что не на завтрак, а так побаловаться

ТучкаКрашена: день прошел не зря - теперь я знаю что такое голова монаха и как отрезать голову человеку.

Аноним автор темы: Как Голову монаха режете дома?

вот так -

Так нож спецуяльный надобно, нарезку покупаю, головка пропадет точно)))

Одна Леди попросила к завтраку Тет де Муан, но дворецкий принес обычный Костромской.

• Какое же Вы быдло, - сказала Леди дворецкому. - Не мог что ли потоньше нарезать, баклан?
    И дворецкий понял, что главное для Леди - утонченность

Neiron: Так нож спецуяльный надобно, нарезку покупаю, головка пропадет точно)))

да, уже писали тут про жироль. но он дорогой оченна же...свезло автору целую головку сыра заполучить, но куда его - неужто сожруть всю?

Может торжество какое и людей много будет.
А хозяйка домой пригласила на вино и сыр

BUZZY, заполучила сыр-купляй жироль))) не ломтями же его резать)))
3-4 тыс зато какой ножж!

Не знаю, че за сыр, но уже страшно его хочу. Надо заехать в приличный магазин

Сходила посмотрела. Стало еще хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы