Ммм...вкусняшка! Слабонервным не заходить.

jersan: там в лесах много-много диких..

обезьяннннн

Пеликан: обезьяннннн

многие жуками питаются...

ну не все предпочитают короффф
Я и сама жуков не против съесть порой бывает

Мне, кстати, кофе Лювак привозили. Ни кто из гостей не отказывался, все пробовали))

Пеликан: жуков не против съесть

Каких?

Элениребята,
Плавунцов

Пеликан: Плавунцов

Их едят?

аноним автор темы: Всеслав порадовал.

А у нас там попался белый червь с черной головкой, прямо булку разломили, а он на разломе. Мы такой хлеб вообще не покупаем, обычно лаваш и пользу, а тут поехали на дачу к друзьям, а там уже был. этот хлеб. Что-то не зафотала, но это было страшно.

Канэчна

Chanterelle: белый червь с черной головкой

Это мерзость, да.

Элениребята: На смаке ни кто не работал?

Подруга работала.Чистоплюйка та еще.Ужасов не рассказывала,кексики привозила)) Случайность?

Заварка: а вот еще вкусняшка, с живым тараканом))))он там бегал

Что за магазин?

Еленушка84,
Элениребята,
магазин Аленка

Я сама.: Случайность?

Ну вот! Значит я молодец)) интуитивно выбрала.

Не поняла, кто производитель зефира, надеюсь не Нева, очень его люблю. Хотя, в случае с тараканом, думаю тут вопросы скорее к магазину, чем к производителю.

Сестра проходила когда то практику на всеславе и сказала там антисанитария ужасная, про смак говорит там почти все автоматизировано и чисто... Как бы мужа отучить всеслав поКупать?

вот червячков находили в продукции компании Шуар

Rumo4kina: червячков

Это моль наверное пищевая. Я в таких сладостях из Египта жучков кучу находила.

Элениребята: Это моль наверное пищевая.

не знаю, как ни назови - было очень неприятно

Rumo4kina: как ни назови - было очень неприятно

Прав
jersan,
Сильно нежные все стали. В детстве ели червивые яблоки и ниче. Обкусывали по бокам. Моих детей уже не заставить.

Малину с куста не едят. Там клопики и паучки красненькие попадаются.

Элениребята: Мне, кстати, кофе Лювак привозили. прикольные какашечки
Элениребята: В детстве ели червивые яблоки и ниче. Обкусывали по бокам. Моих детей уже не заставить.

Червивые яблоки, кстати, самые правильные. Без химии.
А что может быть хуже, когда откусил яблоко, а там червяк? Когда откусил яблоко, а там пол-червяка.

Элениребята: Малину с куста не едят. Там клопики и паучки красненькие попадаются.

Нежные какие нынче дети стали. Мы пальцем выковыриали и в рот.

GALAktika-Z: А что может быть хуже, когда откусил яблоко, а там червяк? Когда откусил яблоко, а там пол-червяка.

Вы сильно ошибаетесь! Моя подруга откусила яблоко, а там половина двухвостки. Вот это был треш

GALAktika-Z: Мы пальцем выковыриали и в рот.

Кого? Паучков? Да если и съедали, никто не истерил.

Мне опять повезло
Это печень минтая. На центральном куске видны спиральки, одну я раскрутила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы