Лазанья! ммм....

Нам это, наверное, не поможет - наверняка у нас нет таких пластин )))) а что добавляете в вегетарианскую, с какими именно овощами она лучше всего звучит?

Марлен: наверняка у нас нет таких пластин ))

Эта паста продается в РФ.

Марлен: что добавляете

andychef.ru/recipes/lasagna/ Еще могу баклажаны добавить.

Марлен: а что добавляете в вегетарианскую, с какими именно овощами она лучше всего звучит?

Я делаю с цукини, со спаржей, с тыквой. Вкусно получается.

Лилит_Es:
andychef.ru/recipes/lasagna/

Все бы хорошо, но бешамель нужен.

tra-ta-ta: бешамель

Зачем?

Лилит_Es,
у меня такие же пласты, нравятся. на раз ещё хватит, но больше не буду брать - на них сейчас цена космическая

tra-ta-ta: со спаржей

моя "больная мозоль"

Лилит_Es:
Зачем?

Ну как зачем? Чтоб тесто пропиталось, для "пышности", мягкости, формы. Ни разу не ела лазанью без бешамеля.

МЯТНа я: моя "больная мозоль"

Почему?

Со шпинатом тоже вкусно.

tra-ta-ta,
п.ч. не всегда есть в магазинах, а если есть, то качество обычно...не очень, ну, и жалкий пучёк по цене запчасти самолёта не радует. а спаржу обожаю

МЯТНа я: п.ч. не всегда есть в магазинах, а если есть, то качество обычно...не очень, ну, и жалкий пучёк по цене запчасти самолёта не радует. а спаржу обожаю

А, чет не подумала об этом. Жалко, конечно, она вкусная и полезная.

МЯТНа я,
Делайте с тыквой и творогом: вкусная, аппетитная, веселая.

МЯТНа я: у, и жалкий пучёк по цене запчасти самолёта не радует.

А сколько стоит у вас спаржа? Ну, например 500 гр?

tra-ta-ta: пропиталось

У меня томатным соусом пропитывется. Очень сочная получается.

Вообще хочу спаржу у себя на грядке посадить, чтобы хотя бы по весне она была доступна и бесплатна )))) с тыквой пока (чисто теоретически) кажется странным рецепт, это ж сладко небось?

Марлен: с тыквой пока (чисто теоретически) кажется странным рецепт, это ж сладко небось?

Совсем чуть- чуть. Чтоб тыква не была сладкой, ее нужно немножко посолить и поперчить красным перцем. Ну и в рецепте ещё и пармезан присутствует, а у него очeнь насыщенный вкус.

беру листы для лазаньи какие в магазине есть. Их обычно не так много, поэтому не приходится выбирать...
готовлю по рецепту с сайта say7, неизменно вкусно каждый раз))

Аппетитно. Надо делать, что еще могу сказать. ..

tra-ta-ta: Делайте с тыквой и творогом: вкусная, аппетитная, веселая.

я спаржи хочу

tra-ta-ta: А сколько стоит у вас спаржа? Ну, например 500 гр?

вот не буду врать, т.к. уже не ищу. осенью делала ещё попытки, примерно помню, что пучок толщиной с кисть руки около 4 сотен. это мне на 1 присест. а нас 4-ро.

МЯТНа я: вот не буду врать, т.к. уже не ищу. осенью делала ещё попытки, примерно помню, что пучок толщиной с кисть руки около 4 сотен. это мне на 1 присест. а нас 4-ро.

У нас пучок - 500 - гр. стоит, 1.49 евро. . Вот такие, только чуть потоньше. Белые дороже стоят.

www.ortoexpress.it/wp-content/uploads/2015/05/asparagi-verdi.jpg

МЯТНа я: осенью делала ещё попытки

МЯТНа я,
Осенью, вроде, не сезон для спаржи ;)

Elmo: Осенью, вроде, не сезон для спаржи

я наврала, осенью я уезжала из города,
просто это было на самом деле давно, и не суть важно когда, т.к. спаржа в наличии была, но цена и качество не устроили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы