Накидайте рецептов на завтрак, чтоб быстро и вкусно!

А то мне тут выкатывают, мол, однообразно...Овсянка как коню...А что такого плохого в овсянке прастите?)) В нашей семье ее поедаем каждый день на завтрак.
Из арсенала блюд еще оладьи на кефире(если по быстрому) ну и другие каши.
Может еще чего накидаете...?;-)

ленивые вареники с творогом.можно есть и со сметаной и со сгущенкой....вкусно и сытно

Омлет с сухариками.

Самый лучший и быстрый завтрак - это завтрак, приготовленный другими

У нас дочей завтрак это каша один день,другой творог,другой омлет.у мужа может быть омлет,чаще бутеры,пироги.что тут еще нового придумаешь?

я стою у ресторана: ленивые вареники с творогом

а рецептик?

творожная запеканка.
Но по мне так йогурт съел и объелся

Лагерта: творожная запеканка.

это уж совсем гемор..нифига не быстро...

аноним автор темы: нифига не быстро...

да правда. Но бутеры быстрее, да

омлет со стручковой фасолью- быстро и вкусно

Я вапще поесть дома не успеваю . Поэтому у меня либо творог,либо овсянка, залитая кипятком.

С чего запеканка гемор? Творог яйцо сахар перемешал сразу в силиконе и в микроволновку, пока умываешься все приготовится.

Моим нравятся банановые оладушки на завтрак. Делов на пять минут, и вкусно и полезно.

В блендере вжикнуть 1 банан, 4-5 ст.ложек овсяных хлопьев геркулес,2 ст. ложки муки (можно вообще не добавлять), 1 яйцо, сахар по вкусу, чуток соли, соды или разрыхлителя (если без муки, то не надо). До нужной консистенции могу чуть кефиром подразбавить, если нужно.
И с медом или со сметаной, можно с йогуртом

*morskaya*: оим нравятся банановые оладушки на завтрак.

ммм, интересненько, благодарю за рецепт.

А у меня завтрак дома в основном чай с печеньем и масло либо бутерброд с сыром. Второй завтрак на работе сразу как прихожу кушаю кашу овсянку в основном.
В Выходные готовлю по заказу ребенка и каши, и оладьи, и блины бывают.

Еще нравится жарить хлеб в яйце сверху помидор со специями. И последний раз делала французскую запеканку с луком хлебом и помидорами, вкусно получилось.

гречку бросаю в мультиварку, сверху яйца на пару варю, бывает, брокколи и фасоль еще накидаю, хлебцы с сыром, кофе, для меня это самый вкусный завтрак, дети едят его частями - кто гречку, кто яйца, муж только кофе

каши разные, сын особенно любит с изюмом (можно с цукатами, но я не покупаю их)
яйца в виде омлета, яичницы, просто вареные
творог
блинчики с творогом или фруктовой начинкой (покупные)
изредка по выходным могу сырники сделать на завтрак
опять же изредка осенью шарлотку могу испечь

бутеры не делаю, колбаса в доме редкость, ибо вредная и дорогая.

мои любят в последнее время сырные палочки. и на завтрак, и в обед, и на ужин есть готовы их. только они, конечно, как дополнение идут.
лаваш тонкий нарезаю полосками шириной примерно 8-10см, сыр брусочками, сыр заворачиваю в полоски лаваша, обмакиваю в смесь яйцо-молоко-соль ( как на омлет) и жарю на сковороде.

Сыр по-гречески. Сыр сулугуни режем ломтиками около 0,5 см толщиной, делаем густой кляр, обмакиваем в нем сыр хорошенько и на сковороду с капелькой масла до румяной корочки (это около 1,5 - 2 минут выходит). Очень вкусно, а если ещё с овощным салатиком ... Ммм!!! Очень быстро и сытно. Рекомендую!

Plokhishka: Сыр сулугуни

не кисло стоит...))

аноним автор темы: не кисло стоит...))

можно пожарить адыгейский, он подешевле. И даже без кляра. С помидоркой - оченно ничего.

аноним автор темы: Может еще чего накидаете...?;-)

Блинчики с творогом, молoко, кофе или чай. Орехи.

У меня ещё любят:взбить яйца.обмакнуть батон в них,прямо пропитать и обжарить с дух сторон до золотистой корочки,омлетотосты с кофе вкусно очень.

Лепешки типа тортилий с сыром и томатным пюре (в стеклянных бутылках продается). Намаываем, выкладываем сыр, сгибаем пополам. На сухой сковороде с 2 сторон
Сырники (оч любим)
Мюсли с кефиром (иногда могу еще банан добавить или клубники)
Яичница с луком, помидорами и мясопродуктами (фарш или ветчина-карбонат)
Французские тосты
Обычные тосты с сыром и ветчиной, с медом
Запеканка - с вечера на таймер ставлю в мультиварку
И обязательно кофе

Вырезаешь в тостовом хлебе в середине мякиш и туда яйцо в микроволновку.
Омлет в микроволновке (Можно добавить замороженные овощи).
Смузи Банан+овсянка+молоко (+ корица, как вариант).
Можно с вечера замачивать Овсянку+ Йогурт + молоко и т.д. утром готовый завтрак!

дзадзыки. Супы на завтрак хорошо идут.

*morskaya*: Моим нравятся банановые оладушки на завтрак. Делов на пять минут, и вкусно и полезно.

Нифига не на 5 минут))
Мне надо еще на полчаса раньше встать, что бы такое приготовить..
Я встаю в 05.10, ребенок в 06.00 утра, у него покупной творог, или бутик с сыром, чай, у меня только кофе
Никаких каш, омлетов и т.д, завтракает в школе, я вообще утром есть не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы