Что можно приготовить на природе

Идем на природу, отмечать мое ДР, что можно приготовить?Ну шашлы само собой....Чтоб не огурцы с помидорами, как обычно(((( Заранее благодарю за ответы)

Плов, рыбу покоптить

Овощи запечь на гриле, грибы. Можно колбаски или рыбу.
Я иногда заранее делаю самсу, чтобы до шашлыка гости перекусили.

Вчера отдыхали в парке Победы. Знали что будет прохладно, поэтому запланировали уху. Очень вкусно, плюс все согрелись. А так же купаты делали. Огурцы, помидоры, зелень, оливки.

А из закусок?Салатов?

на сладкое только сморы на ум приходят

картофель сварить накануне дома, на месте порезать на кружочки и на решетке подогреть над углями. запечь кабачки,баклажаны, перцы, помидоры. печень в беконе на шпажках. сердечки вместо шашлыка.

svetul,
Что такое сморы?

Рулетики из лаваша с разнообразными начинками.
Кабачки, баклажаны, перец на гриле.

Сыр на решетке пожарить. Камамбер или бри

знакомые как-то замочили в молоке шампиньоны, и потом как шашлыки зажарили. На любителя, но интересненько

RoseMadder: шампиньоны, и потом как шашлыки зажарили

замариновать в масле и соль, перец. Жарить на решетке.
Можно и в майонезе. Но в масле лучше. Это всем нравится. не на любителя)).
Я из прошлой темы взяла копченую рыбу. Теперь так часто делаем. Коптильню сделали сами, маленьку и легкую,по аналогии с одноразовыми. Ее можно и на природу брать. Делается быстро и можно ставить на огонь, пока угли прогорают для шашлыка.

Лад: Рулетики из лаваша с разнообразными начинками.
У нас хорошо идут с красной рыбой с/с и можно с паштетом каким-нибудь и соленым огурцом+зелень везде

Как-то давно был на юмаме рецепт "зелёного хлеба" (вроде так) - но не могу никак найти, хоть тресни! Девочки, у кого есть в закладках какая-нибудь из многочисленных тем, где он обсуждался - поделитесь, пожалуйста, а я вам спасиииибо скажу! Все время его вспоминали, как только речь о пикниках заходила...

Тритата: Как-то давно был на юмаме рецепт "зелёного хлеба" (вроде так) - но не могу никак найти, хоть тресни!

батон с чеснокм, зеленью и маслом? в теме данной выше, было.

Каtюша,
Спасибо, да, наверное, это. То, что я помню, там как-то подробно, для таких стряпух, как я... Что с чем и куда подмешать.

Тритата: То, что я помню, там как-то подробно, для таких стряпух, как я... Что с чем и куда подмешать.

так в теме подробно есть, там несколько человек отписались

Конвертики из лаваша, с сыром - зеленью, например! Пожарить на решетке. Салат вкуснячий - запеченные баклажаны, помидоры, перцы (можно в духовке, можно на решетке), все чистится от пригоревшей шкурки, режется, заправляем чеснок-кинза-базилик-масло! Очень вкусно, надо забацать! Еще всегда покупаем соленья к мяску, мне нравится чеснок маринованный, соленые зеленые Помидорки и перец острый квашеный! Про шампиньоны уже написали, тоже очень любим! Еще помидоры-огурцы-лук зеленый - лук репчатый маринованный, это всегда! Ну и колбаса на бутеры и сыр прядками (он не так портится), пока все готовится! Картоху можно дома запечь или сварить... Еще толстый лаваш, напитки, воды побольше, салфетки, и влажные салфетки!

Чудо рядом ...™,
по простому это зефир жареный на костре между печеньками.
"Смор традиционно едят в американских детских лагерях по вечерам у костра, наподобие того, как в русских лагерях дети едят печеную картошку. Легенда гласит, что этот десерт съедается так быстро, что невольно возникает просьба "S'more!" (от англ. some more — «ещё немного»). Смор готовится из зефира, крекеров и нескольких кусочков шоколада. Приготовление смора на костре является простейшим способом."

Аноним автор темы: Чтоб не огурцы с помидорами, как обычно((((

уха в котелке... всё остальное так банально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы