Котлеты как в садике

Ребенок требует)))как приготовить?заранее спасибо!

хлеба побольше, и в сухарях обваляйте, как раз будет нежующаяся подошва

НаталЪя,
Она наоборот говорит, что очень нежные и сочные)))у них там новое оборудование на кухне... Может в скороварке попробывать?

А хлеб в молоке или в воде?

Спасибо! Была уже на этом сайте, там нет котлет...

Хлеб в молоке замочить, лук ,курица с говядиной мясо. Можно немножко кобачка прокрутить для сочности. Запеките в духовке. Удачи. А еще название свое прикольное придумайте

их чуток обжаривают потом в духовке-в жар. шкаф. вот и секрет

Аноним автор темы: А хлеб в молоке

молоко

Два три раза на мясорубке, белый хлеб замоченный в молоке, ну и отбить их из ладони в ладонь насколько раз, кислородом насытить - получаются точно как в д/саду. Выпекать в духовке конечно

Я незнаю как в садике готовят, у меня сын их не любит, а мои по 2-3 съедает. В соусе потушите их (вода, сметана, томатная паста или кетчуп, чуть муки), а не просто обжаривайте с 2х сторон.

по технологии именно сначала обжаривают, чтоб сок не выбежал, а потом в духовке доводят до готовности

В садике наверное пароконвектомат стоит. В нем получаются и диетические, и сочные. Дома так не получится.

Нашла интересный рецепт, нереально вкусно получилось

Котлеты/фрикадельки по датски

Итак сначала смешаем муку с мясом в пропорции один к трём. На одну часть муки, три части мяса. Добавим минеральной воды обязательно с газом. На килограмм фарша уйдёт 0,3 л воды. Разобьём в фарш яйцо. Затем мелко нарежем луковицу и чеснок и тоже добавим в фарш. Далее добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Теперь тщательно перемешаем фарш, чтобы он получился однородным.
Лепим из фарша котлеты нормального размера и формы. Ставим на огонь сковороду и нальём в неё масло. Когда масло закипит, кладём на сковороду котлеты и обжариваем их с обеих сторон.
Вот и всё, Котлеты-фрикадельки по-датски готовы и их можно подавать на стол. К этому блюду подходит, наверно, любой в мире гарнир. Приятного аппетита.

Аноним , подойдите к поварам и спросите, как они котлеты делают да и весь секрет)))
Я так рецепт рыбного суфле узнавала))) все рассказали, ничего ее утаили)))

Я тоже подходила к поварам, выясняла тонкости приготовления "Селедкиной рыбки" и "Мясной свеклы"
Тайны все поварские выдали, теперь делаем дома, все довольны.
Правда, все равно до сада не дотягиваю .

Neiron: так рецепт рыбного суфле узнавала))) все рассказали, ничего ее утаили)))

Поделитесь,а?пожааааалуйста!

Пампуша: "Селедкиной рыбки" и "Мясной свеклы"

и вот этими рецептами тож поделитесь пожалуйста?
уже не знаю чем накормить свою привереду..

Селедкина рыбка- это бутерброд с селедкой оказался
Хлеб вырезан в виде рыбки ( формой для печенья)
Саму соленую селедку (филе) вымачивают а концентрированном молоке ( которое в железных банках), затем, очень мелко режут.
Мажем селедочную массу на хлебную рыбку.
Посыпаем мелко нарезанным белком от варёного яйца (типа полоски на рыбке) и глаз рыбке сделать- кусочком желтка.
Рыбки бывают с полосками из мелко нарезанной отварной моркови или яичного желтка ( варёного).

Мясная свекла- это, по сути теплая закуска.
Свеклу запекаем, говядину отваривания.
Свеклу очишаем трем на тёрке типа корейской ( чтобы кусочки были длинными).
Нарезаем говядину, тонкими длинными кусочками.
Выкладывать слоями на тарелку, не приминать!
Получается типа стога сена.
Рядом всегда кладут маринованный огурчик( несколько кружков).
Мяса больше чем свеклы, подается теплым.

Пампуша, это в садиках теперь иак кормят? Ничесе?
Рыжая-я-я, полкила любого рыбного фарша взбивается в миксере с двумя яйцами и добавляется 3 ст ложки манки(я сыплю на глаз)
Выливается в форму, смазанную сл маслом
В разогретую духовку 200 градусов 20-25 минут до готовности(потыкать)

Neiron,
В нашем повара вообще изголяются.
Молодцы они у нас, спасибо им большое

Пампуша, ничесе!

Пампуша,
Как вам с поварами повезло!
Я селедочное масло люблю ещё))
Neiron,
Надо сделать такое суфле)))

Блин, ну что я в эту тему зашла, есть хочу сейчас вот, а у меня по плану сегодня простокваша

Технологические картыдля детского сада наберите - там все рецепты

Пампуша: Блин, ну что я в эту тему зашла, есть хочу сейчас вот, а у меня по плану сегодня простокваша

После таких рецептов
Селедкина рыбка- это бутерброд с селедкой оказался
Хлеб вырезан в виде рыбки ( формой для печенья)
Саму соленую селедку (филе) вымачивают а концентрированном молоке ( которое в железных банках), затем, очень мелко режут.
Мажем селедочную массу на хлебную рыбку.
Посыпаем мелко нарезанным белком от варёного яйца (типа полоски на рыбке) и глаз рыбке сделать- кусочком желтка.
Рыбки бывают с полосками из мелко нарезанной отварной моркови или яичного желтка ( варёного).

Мясная свекла- это, по сути теплая закуска.
Свеклу запекаем, говядину отваривания.
Свеклу очишаем трем на тёрке типа корейской ( чтобы кусочки были длинными).
Нарезаем говядину, тонкими длинными кусочками.
Выкладывать слоями на тарелку, не приминать!
Получается типа стога сена.
Рядом всегда кладут маринованный огурчик( несколько кружков).
Мяса больше чем свеклы, подается теплым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы