Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поговорим про вакуумные упаковщики?

У мамы ДР на носу. У человека есть все... Попалась мне такая штука, как "вакуумный упаковщик". А что на природу ездят часто, проблема "неиспорченности продуктов в дороге" у них актуальна. Заготовки впрок опять же (садисты заядлые). По цене-качеству-отзывам понравилось вот это www.ozon.ru/context/detail/id/32498801/ (CASO VC 10) У кого есть? Полезная штука? Понимаю, не самая необходимая... но все же. Вопрос про пакеты у меня остался не решенным. В отзывах читала что под него покупают пакеты в Метро за 200 р/100 штук. А тут (на OZON) 1000р/50 штук. Как дела на самом деле с расходниками?

%Луна% ,
Читала про такой у ЭндиШефа и про технологию приготовления. Су вид.
У самой нет, и чёт не представляю, что он очень необходим в хозяйстве. По мне так это больше история профессиональных кухонь, ресторанов и кафе.
Проблему продуктов в дороге нормально решает сумка-холодильник.

сумку холодильник подключать куда-то надо, а если машины нет?
я бы купила, сама приглядываю на будущее

Anastasia_: Проблему продуктов в дороге нормально решает сумка-холодильник.

Вот мама и хотела, вроде, ее (сумку-холодильник). Мы с мужем поморщились.
Места много занимает сумка-то. И скреативничали)))) Вообщем, заказала я уже упаковщик. С расходниками будем решать проблемы по мере их поступления (пока в комплект вложу рулоны и пакеты, по акции не так страшно вышли). К тому же, привезенные продукты она раздает (детям, и мне в том числе). Есть у нее фетиш - кормить всех городских детей "своим с огорода" + "купленным подешевке мясом\фаршем". Ну, плюс, себе на дачу взять бутербродов и другой еды. Вот пусть... Мне и самой понравилось, пока читала)))

lyudochka: сумку холодильник подключать куда-то надо, а если машины нет?

Есть сумки складные, с кассетами. Кассеты замораживаются в морозилке и кладутся вместе с продуктами.
Нам нравится, пользуемся давно, места занимает мало. При этом сама сумка довольно большая.
Никуда подключать не нужно

Anastasia_,
ну это тогда просто термо-сумка
у меня есть и такая и сумка-холодильник, которая в машине в прикуриваешь подключается
мне они обе не особо нравятся в использовании
в той что холодильник вообще со временем запах появился

lyudochka: термо-сумка

Ага, это я и имела в виду, очевидно :)
Мы её холодильником кличем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы