Фондю у вас пылится или периодически балуете себя чем нибудь?

И если да то что ваше любимое?

Летом шоколадное фондю делаем с фруктами, иногда сырное (магазинные наборы)

Купила года 4 назад. А так же желе для горения и книжку с рецептами. Ни разу еще не делала ничего

Вот я тоже частенько смотрю в магазинах на Фондю и понимаю,что будет как у вас :

Аноним: Купила года 4 назад. А так же желе для горения и книжку с рецептами. Ни разу еще не делала ничего

есть маленькая шоколадная фондюшница - делаем иногда, пару раз в год, молочный шоколад с фруктами или сладкой соломкой

УЖЕ не пылится - передарила, спрашивать о дальнейшей судьбе страшно, наверное, так и путешествует Бедная маленькая неприкаянная фондюшка

Раньше раз в год сырное делали, сейчас выбросили.

делаем регулярно, очень удобно, когда ужин готовить неохота, а поесть вкусненько хочется.

Сырное раньше делали постоянно, потом, когда с прилавков нормальные смеси пропали (санкции), перестали.
Шоколадное иногда.
Сырное под белое вино с багетом - лучше просто не бывает

пылится без дела. один из самых никчемных подарков. выкинуть надо. собраться с духом.

Судя по ответам страдать об отсутствии набора для фондю не надо, но отчего-то страдается мне)

Пылиться, делала шоколадное и на этом все.

Тритата: Бедная маленькая неприкаянная фондюшка

А у меня большая, с соусниками и всякой лабудой. Вроде и передарить жалко, а самой видимо и не надо

Salina137: с прилавков нормальные смеси пропали

а без смесей сложно самим намешать?
я вот все хочу такую, но если смеси обязательно нужны, то хотеть не буду))

StiX: есть маленькая шоколадная фондюшница

ага)

Тритата: Бедная маленькая неприкаянная фондюшка

тоже ага) не для кого делать. мальчики мои такое не любят, а гостьи все худеют или зож исповедуют
а я только роллы люблю из еды

маленькая фондюшка у меня, для шоколада) тоже мне передарила мама (а ей, видимо, еще кто-то)))) мы пользуемся нечасто, ну, раз-два в полгода. очень любим банан в шоколад макать!))

Salina137: Сырное под белое вино с багетом - лучше просто не бывает

ммммм.... вкуснота!
Но я пока, с новой экономической обстановкой, не могу сыр подобрать.
Шоколадное будем летом делать!
Пока ребенка не было делали фри с разными соусами (креветки, рыба, сырные шарики, овощи в кляре) сейчас я чёт боюсь что он всю эту конструкцию перевернет, шустрый парень

maltseva,
будете выбрасывать-скажите когда и куда

Penatka,
у меня мелкая для шоколада, если правда нужна, то попробую все запчасти в выхи собрать и напишу

Каtюша: а без смесей сложно самим намешать?

можно и самим, но нужно нормальные сыры подобрать.
Если мне ктонить тут напишет, из каких в наше время сыров можно сделать, в эти же выходные компанию соберу

Раньше часто делали, сейчас стоит пока. Выбрасывать не буду, я оптимист :)

Каtюша: а без смесей сложно самим намешать?
я вот все хочу такую, но если смеси обязательно нужны, то хотеть не буду))

Пробовали, чёт не то получается. А сейчас цены на сыр взлетели так, что это фондю и в рот не полезет. Да и нет уже сыров то нормальных, Российский/Голландский и пошехонский в фондю не катит

LyaLyaka: Да и нет уже сыров то нормальных, Российский/Голландский и пошехонский в фондю не катит

блин, не подумала(. Эх, ну ладно, не хочу тогда))

Я_Солнце: но нужно нормальные сыры подобрать

хде их взять то... ну по нормальной цене

maltseva: пылится без дела. один из самых никчемных подарков. выкинуть надо. собраться с духом

так же

Pippit™: Судя по ответам страдать об отсутствии набора для фондю не надо, но отчего-то страдается мне)

готова на что-нибудь поменять, к ней еще и 3 штуки горючего новые есть

вобщем кому выкинуть некуда - выкиньте мне. без-воз-мез-дно, т.е. дадом. (с)

Каtюша: хде их взять то... ну по нормальной цене

так вот и я о том же

У нас не просто пылится, а уже мхом поросло. Набор большой с широкой подставкой, соусницами и чугунной кастрюлей.
Надо будет в пятницу,13 достать, шоколадное фондю сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы