Мне кажется или это действительно что то в рыбе нашла?

Начала делать суфле из горбуши, увидела прозрачные прожилки и вроде как червяк
Знающие посмотрите плиз

Никак не отличить от сосудов))) Ищите голову. Найдете - червяк будет. А так... да мало ли там сосудиков-то... и прожилочек, ткань соединительная и прочее. Мне кажется, что придумываете червяков.

даже если червяк он уже сдох и не сможет размножиться внутри вас

%Луна%,
Покупала филе горбуши, головы там нет

Каспер,
Ребенку рыбу делала и естественно не стала давать

аноним ,
Глисты это. я обычно в соленой селедке нахожу. первый раз увидела, выбросила всю рыбину, потом долго не покупала

аноним автор темы: Покупала филе горбуши, головы там нет

Червяка голову))) У него должна быть головка. Головки нет - червячность не доказана))))

аноним автор темы: Покупала филе горбуши, головы там нет

Находили как-то червяков в горьуше. Похожи.
Я уже съела почти все к тому моменту. Ниче, жива

%Луна%,
Ну блин скажете тоже, голову еще рассматривать ))) фууу меня чуть не стошнило когда увидела

Darya*: Глисты это. я обычно в соленой селедке нахожу.

Не факт. В селедке находила, но всегда только в молоках или внутренностях, в мясе, т.е. мышцах-никогда.

Каспер,
я надеюсь, что они не способны пролазить во все остальное))) у человека они тож наверное в мышцы не лезут?

Darya*: я надеюсь, что они не способны пролазить во все остальное))) у человека они тож наверное в мышцы не лезут?

надеюсь. Хотя есть и те, что могут в мышце прицепиться
Поэтому я селедку не чищу, чистит муж, а я порезанную ем.

Смотрела недавно по телеку про паразитов. Их оказца дофига и везде. Вот ЭТО точно они. Именно о рыбе речь шла, о филе и таких вот показывали один-в-один.
Я с тех пор селедку стараюсь зажмурившись есть

Их полно и в красной рыбе и в горбуше и в кижуче и в нерке...Полно и морском окуне, хеке, минтае... В камбале и треске лично не видела... В семге и форели пока не встречала, но не исключаю...

Коси4ка,
Это что еще за зверь?

Где то слышала что червяки водятся только в здоровой рыбе, вроде как химии нет.
Но вот вы детям бы давали? Или нафиг выкинули бы?

Бээээээ,фу я теперь даж селедку есть не могу,раньше не присматривалась,а как присмотрелась,блин там этих колечек из глистов кучи

аноним ,
глисты рыбы.

Зая но злая,
Я селедку вобще не ем, вот как после такого роллы есть)))

Darya*: у человека они тож наверное в мышцы не лезут?

Они даже в мозг могут пролезть, кстати. Серьезно.

аноним автор темы: вот как после такого роллы есть)))

так у нас роллы из сырой рыбы не делают

Ой по телеку показывали ,что они вон в глаза даже залазят,в сердце,легкие и даже в мозг

аноним,
Зая но злая,
Девочки, ну вы чего, а... и так страшно жить... видели на TLC рекламу про всяких паразитов?

Во-во, я по TLC кажись и видела

Я по 1 или нтв смотрела целую передачу про этих глистов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы