Где купить рисовую муку?

Может кто то в продаже видел?Смотрела в Ашане,Окее,Райте,Яблоке,нигде нет

Vivienne W,
Спасибо...а что за киоск?

Спасибо,попробую съездить

можно взять кофемолку и рис если вам немного надо

в диет вегане есть

Аноним,
Я пробовла молоть,получается оень крупная,но у меня не кофемолка а минимельричка у блендера

SolnufkA,
Глянула,да,действительно есть..и еще много всего интересного есть,спасибо

Магазин «Рада» ул. Куйбышева, 55А (кафе «Люблю и Благодарю»), там много чего интересного продают

Virinea ,
У нас в Райте есть, я видела. КИТ

вчера в Ашане в Карнавале была, была эта мука, сама за цельнозерновой и ржаной туда езжу.

Anastasia_: У нас в Райте есть, я видела. КИТ

Да ну...на той неделе не было....может закончилпсь конечно,надо еще раз зайти

ася25: вчера в Ашане в Карнавале была, была эта мука, сама за цельнозерновой и ржаной туда езжу.

А вот в Ашане в меге вчера вообще,хоть шаром покати...из безглютенового одна кукурузная мука,да и то,сомнителього производителя,но нам это непринципиально

Virinea автор темы: А вот в Ашане в меге вчера вообще,хоть шаром покати...из безглютенового одна кукурузная мука,да и то,сомнителього производителя,но нам это непринципиально

я приехала с самого утра, не все полки были полные, но вроде все заполняли постепенно. в Меге народу больше, в Карнавале попроще.

В Ягодке должна быть. На 8 Марта 61.

А можно тут спросить? Что вы с этой мукой делаете? Я как-то не использую ее совсем. Может, я от жизни отстала? Я не знаю даже где ее можно применить. Каша?выпечка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы