SOS! Что это зеленое в путасу???

Начала обед готовить, разделываю рыбу, а в головной части такая зеленая фигня!!! Путасу готовлю 2 раз, до этого не встречалось мне такое, ее нельзя теперь есть?

мозг? сосуд?

Желчный пузырь лопнул? Срезать все зеленые места.

Элениребята: Желчный пузырь лопнул?

в голове?

Путасу ассоциация кошачей рыбы. Как её есть то

KateS,
Муж так же сказал...

Аноним,
Нам очень нравится

какушки это. рыбка поела травы.

Селезенка. Все срезать а то не вкусно будет

KateS: в голове?

Конечно . Только не в голове, а возле. На фото голова отрезана.

Аноним: ассоциация

Расширяйте границы. Вкусная рыба. Как и килька.

Аноним автор темы: Нам очень нравится

Элениребята: Вкусная рыба.

как готовите?

Каtюша: как готовите?

Теперь уже никак. Лет 14 не ем рыбу. Когда ела ,готовила как можно проще . В сковородке на пару. Или тушила на подушке из овощей с соусом каким-нибудь.
Тема-то как-то не для рецептов

Элениребята: Тема-то как-то не для рецептов

ну блин, вообще то да

но я уже забыла о чем тема, сосредоточилась на рыбе

Каtюша: сосредоточилась

Просто пожарить тогда))
Мы как-то с сестрой купили кильку коту, а он отверг с презрением. Мы эту мелочь в банке 3-х литровой засолили. И с бутерами сметали . Очень вкусная оказалась.

Элениребята: Просто пожарить тогда))

вкусно а, только жирно получается. Ну или сковородка испортилась и иначе липнет. Но думаю может еще рецепты есть.

Элениребята: Мы эту мелочь в банке 3-х литровой засолили. И с бутерами сметали . Очень вкусная оказалась.

эх, я как то делала, не очень получилось. Хотя готовую, в Ростове, вкусную продавали

все, теперь страшно хочется сс кильки

Каtюша,
Элениребята,
Аааа, блин, девки ))). Закидайте автора рецептами ))) что б забыла про зелень )), так то тема за 14 апреля, слопала автор с семейством свою зеленую путассу ))

Каtюша: Хотя готовую, в Ростове, вкусную продавали

+++ и еще хамсу. как я ее любила. но это вроде та же килька. но вкусная, зараза.

Каtюша: Но думаю может еще рецепты есть.

Есть. Гляди. Путассинки привариваешь, чтобы мясо отделялось от костей, обдираешь его крупными кусками и доводишь до готовности в томатном соусе с морковкой и лучком. И жира мало. Давно это было, но вкусно.

Блин, ну встала же только попить, нет, ведь, ю- маму надо навестить а тут кильку соленую с путассу жареной обсуждают
Теперь вот уснуть не могу, рыбы хоца, хоть убей

Биг Тэйсти,

Mrs. Norris,
Да, тоже люблю и тоже не знаю, одно и то же это или нет

Фу, путасу живёт в грязной воде, у меня ассоциация что её есть и котам то нельзя, а тут ещё и рецепты подбрасывают

аноним: рецепты подбрасывают

Ага. Это вы в студенчестве питались голубой форелькой и стерлядью. А мы тем, чем получалось. Если бы знать тогда, что так лоханусь на юмаме

аноним: Фу, путасу живёт в грязной воде, у меня ассоциация что её есть и котам то нельзя, а тут ещё и рецепты подбрасывают

Вы не путаете путассу с тилапией? Путассу морская рыба. На минтая похожа, соответственно все минтайные рецепты пойдут. Пойти чтоль рыбки приготовить...

ЯнаЯ.,
Слопали, ага)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы