гарнир к стейкам из красной рыбы

девочки, посоветуйте.
рыба в фольге, порционно. надо бы гарнир, но: рис, гречка, капуста (обычная, цветная, брокколи), макароны, картошка - не хочу. что бы еще?

Ну они сами по себе оч сытные и огромные , я тоже в фольге делаю , на гарнир -овощной салат, максимум рис с овощами, но не картошка и макароны))

shKetka: Ну они сами по себе оч сытные т огромные , я тоже в фольге делаю

дите у меня с гарниром ест обязательно, саму рыбу не очень любит.

shKetka: овощной салат,

+++

Я люблю с печёными овощами. Крупно помидоры, морковь, перец, лук, кладу на стейк и все в фольге запекаю.

Овощи

пюре
просто отварной картофель

можно запечь кабачки на гриле или сухой сковороде

красная икра и майонез... можно водки на гарнир...

кабачки свежие уже продаются, но с рыбой я не люблю ни их, и никакие виды капусты.
К рыбе - рис, пюре, в худшем случае макароны

jersan: можно водки на гарнир...

это десерт

Zadilika автор темы: рис, гречка, капуста (обычная, цветная, брокколи), макароны, картошка - не хочу.

ну остается не сильно много))
фасоль, горох, стручковая фасоль, перловка , кукурузная каша или кукуруза, зеленый горошек
фри пожарить для разнообразия? наприер пюре шарики во фритюре

или пюре картошка+брокколи, картошка+морковка+сливочное масло очень вкусно получается.
или тыква
я бы к красной рыбе что-то овощное-зеленое сделала.

и да, ее без гарнира отлично есть.

фасоль стручковую
или "вип-микс" слегка обжарить и под крышкой довести до готовности
беби-морковь и маленькую кукурузу просто отварить и подать с соусом(который и к рыбе подойдет)
но у меня любят с картофельным пюре

НаталЪя: пюре

о, точно. я забыла про пюре))
спасибо

Zadilika автор темы: дите у меня с гарниром ест обязательно, саму рыбу не очень любит.

так может у ребенка и спросить что ему на гарнир надо?

Zadilika автор темы: надо бы гарнир, но: рис, гречка, капуста (обычная, цветная, брокколи), макароны, картошка - не хочу. что бы еще?

это вы не хотите, вы можете и без гарнира поесть

Znayka: можно запечь кабачки на гриле или сухой сковороде

Я бы примерно такой же гарнир сделала, можно еще перец болгарский, баклажан - микс такой из разных овощей. Или спаржу.

У меня семья любит гарниром кукурузу, которая в зернах (заморозка), припущенную со сливочным маслом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы